Почему русские дети хотят умереть? 2: Педофилы vs. Садисты

ru_polit
, 27 мая 2016 в 15:35


В первой части мы подробно разобрали истинные причины того, почему русские дети хотят умереть. Но благодаря моему хорошему другу sprecher_24 выяснилось, что у этой истории может получиться отличный сиквел.

В конце своего повествования в приведенном выше ролике об активных боевых действиях педофильного лобби Ольга Баранец дает напутственную рекомендацию о том, что нам, друзья, неплохо бы сохранять свои проверенные веками традиции. Я человек впечатлительный, поэтому прослезился моментально от такой душераздирающей истории о покушении на наши вековые традиции. Но голоса в моей голове - они мне неподвластны!

Мой внутренний голос вдруг спросил у меня: "Эй, друг! А что это за "проверенные временем вековые традиции" вообще?" И я оказался в ступоре. Впервые за все время существования Вселенной я не знал, что ответить самому себе! У меня началась паника! Я стал бегать по комнате и повторять снова и снова один и тот же вопрос: "Что за вековые традиции? Что за вековые традиции? Что за вековые традиции? Что за вековые традиции? Что за вековые традиции?"

Первые упоминания о том, как правильно воспитывать детей, я обнаружил в великом произведении литературы XVI века "Домострой":

"Любить и хранить их, но и страхом спасать, наказывая и поучая, а не то, разобравшись, и поколотить. Наказывай детей в юности - упокоят тебя в старости твоей."

Поколотить... Чувствуете? Есть в этом слове нечто приятное, да? Физическое насилие над детьми в русских семьях - обычное дело. Но до сегодняшнего момента я воспринимал такое поведение русских родителей, как слабость, невежественность и бессилие. Теперь же мои глаза прозрели! Ведь на самом деле физическое насилие - это проверенная временем вековая традиция русского народа.

"Наказывай сына своего в юности его, и упокоит тебя в старости твоей, и придаст красоты душе твоей. И не жалей, младенца бия: если жезлом накажешь его, не умрет, но здоровее будет, ибо ты, казня его тело, душу его избавляешь от смерти."

Дальше больше. Как выяснилось, обычное руко- и ногоприкладство - это еще не все вековые традиции. Жезл - воспитательный инструмент, проверенный временем! Ну, и если вам посчастливиться не забить своего младенца до смерти, то вырастит он у вас просто шелковым, так как от телесных повреждений душа человека расцветает!

"Наказывай сына своего с юности и порадуешься за него в зрелости его, и среди недоброжелателей сможешь им похвалиться, и позавидуют тебе враги твои."

Тут как нельзя кстати подойдет история о том, как вековые традиции, проверенные временем, успешно применяются и по сей день.



"Хлебать дерьмо", - это, в принципе, еще одна проверенная временем вековая традиция воспитания русских детей. А всё потому, что враги от одного только вида ребенка, хлебающего дерьмо, срутся в штаны и разбегаются в разные стороны.

"Так не дай ему воли в юности, но пройдись по ребрам его, пока он растет, и тогда, возмужав, не провинится перед тобой и не станет тебе досадой и болезнью души, и разорением дома, погибелью имущества, и укором соседей, и насмешкой врагов, и пеней властей, и злою досадой."

В принципе, совершенно верно, друзья. Ведь чем больше будет у ребенка сломанных ребер, тем меньше в будущем от такого ребенка будет проблем. В идеале, согласно нашим вековым традициям, ребенку нужно переломить спину сразу после рождения. И тогда он, будучи не в состоянии перемещаться, станет идеальным членом общества, всю свою оставшуюся жизнь находясь прикованным к постели.

Физическое насилие, как способ духовного развития не только ребенка, но и всех остальных русских людей, красной нитью проходит через все жизненные наставления "Домостроя". С тех пор прошло 500 лет, но мы по-прежнему чтим наши проверенные временем вековые традиции.

Отец избил сына до полусмерти за неаккуратность.
Женщина избила ногами маленькую дочь в череповецком магазине.

А теперь представьте, что вы русский ребенок. И с одной стороны на вас наступают педофилы, а с другой - садисты. Вполне очевидно, что ребенок в такой ситуации видит один единственный выход. И виной тому отнюдь не Обама.

Ставьте лайки, делайте репосты. Любите своих детей и не забывайте учить их тому, что все органы тела важны. Особенно мозг.