Почему не прав procxela?

ru_polit
, 27 мая 2016 в 18:50
Известный политический* блогер procxela совершенно не прав, обучая людей нехорошему- как переключаться на старый дизайн, дабы избегнуть нанесенной нам, читателям ЖЖ,пользы от изменения дизайна Главной страницы ЖЖ.

Почему он не прав? Да просто!

Вот сами подумайте. Что такое здоровье человека?

Здоровье человека- это не только физическая исправность его рук, ног, тулова, печенки, селезенки , желудка , ухогорлоноса и других органов.
Здоровье человека в широком смысле- это еще и исправное состояние его психики, его ментальности и сознания.

А теперь подумайте, к кому вы пойдете лечить свое здоровье, если у вас есть выбор? К профессионалу? К специалисту с дипломом и стажем, или пойдете на базар , спрашивать у всех подряд прохожих, чем вы больны и как вам лечиться?

Я думаю, благоразумный человек предпочтет первое.

Так вот , чтение ТОПА сформированного ТОПа профессионалами в области формирования общественного сознания, каковыми , безусловно, являются профессиональные журналисты из нынешней редакции ЖЖ, можно как раз сравнить с пользованием услугами профессиональных медиков в области физического здоровья.

А чтение ТОПа , сформированного стихийно, по каким то формальным правилам и формулам ЖЖ, как это было раньше и продолжает оставаться на старом дизайне, можно как раз сравнить с выходом за консультациями к случайному невежественному плебсу на базаре.

Так что, не переключайтесь на старый дизайн , пытаясь избегнуть той пользы, которые пытаются причинить вашему ментальному здоровью редакторы ТОПа своими нововведениями.
Проксела не прав! А Путин*- прав!