Россия - страна живодёров

ru_polit
, 31 мая 2016 в 10:34


Здравствуйте, друзья. В эфире передача "Здоровое питание с Истинной Любовью" и у нас сегодня в гостях мой хороший друг sound_agressor. Сегодня мы поговорим на нашу любимую тему "Что такое русский народ? И как его правильно приготовить?". И по традиции блиц опрос для нашего сегодняшнего гостя. sound_agressor, отвечай быстро и не задумываясь!

- Что такое русский народ?

Снимок

Кхм...

...

Неловкая какая-то пауза получилась... sound_agressor, ничего добавить не хочешь? Нет? Ну... Ладно. Я тогда продолжу.

Итак. Вчера специально для истинных патриотов России в нашем сообществе прошла новость о диких нравах нашего нового братского народа - китайцах. Если в двух словах, то посыл этой патриотической новости заключается в том, что мы должны перестать любить друг друга. И лучше всего начать переставать любить друг друга с китайцев. А всё потому, что они очень уж странно и неестественно для человека разумного обходятся с животными, которые в нашем высокодуховном русском мире считаются друзьями всех людей. Речь идет конечно же о миленьких собачках, чьи стоны предсмертных агоний будут слышны 22-ого июня даже в США.

Все дело в том, что 22-ого июня у маргинально настроенных китайцев ежегодный праздник. Они жестокими методами приносят в жертву собак во имя счастья и удачи в следующем году. Но вот что вам вчера не рассказали, так это то, что проевропейски настроенные свободные и демократичные китайские граждане во всю ведут борьбу с язычниками. Они блокируют живодеров на трассах, выкупают у них собак ради освобождения и всячески пропагандируют гуманное отношение к животным.

Вот, кстати, небольшое по времени, но огромное по количеству слез, кино:



Наравне с активистами борьбу с собакоедами ведет и правительство. Уже сейчас введены санитарные нормы, согласно которым каждый ресторан, торгующий реальными "хотдогами", обязан иметь так называемый санитарный или карантинный сертификат стоимостью около 50-ти долларов на одну тушку собаки. Этот сертификат гарантирует, что перед забоем собаку никто не мучил, не сжигал заживо, не сношал, не катал ее труп по улице на веревке... В общем сертификат гарантирует, жизнь этой собаки была спокойной, счастливой и здоровой до такой степени, которая позволяет со спокойной душой и без опасности для здоровья съесть человеку хорошо прожаренный стейк из собаки. Как не трудно догадаться, лишних 50 баксов за собаку нет ни у кого, поэтому большинство ресторанов, в меню которых раньше были Мухтары, пересмотрели свои проверенные временем вековые традиции.

Это я рассказываю для того, чтобы вам, друзья было понятно: китайский народ мудр и готов обсуждать, и более того, осуждать собственные же глупости и предрассудки во имя торжества разума на этой планете. И ваши возгласы в адрес китайского народа со словами о том, что они... Как ты там говоришь, sound_agressor?

Снимок

Вот. Вот эти самые возгласы абсолютно неуместны. Более того, такие возгласы наглядно демонстрируют всем окружающим то, что русский народ - это сборище агрессивных, злобных и мстительных живодёров, готовых ради удовлетворения собственной прихоти на душераздирающие поступки, прямо противоречащие своей же собственной заповеди о запрете чревоугодия. Вы только посмотрите на эти жестокие и садистские документальные кадры. Они, пожалуй, лучше меня расскажут вам о том, что такое русский народ на самом деле.



А ведь это даже не маргинально настроенные пищменьшинства. Это каждый второй из нас, да, и то только потому, что каждый первый из нас пока еще младенец.

На этом наша передача подходит к концу. Вы держитесь здесь. Вам всего доброго и хорошего настроения, и здоровья.

П.С.: Ставьте лайки, делайте репосты. Кушайте мясо, а не то станете похожи на веганов.