Срач, срач, срач и еще раз срач

ru_polit
, 1 июня 2016 в 00:29


Какая к черту политика? Ведь всё, что нужно людям для счастья - это срач.

Истина где-то рядом(с) - 70 комментов!
Троянская гамадрила - 80 комментов!
Секретная запись лишь для избранных В мире животных. - 170 комментов!

И после этого мне кто-то говорит, что я, якобы, на русский народ наговариваю какие-то глупости, которых не было и не может быть никогда.

Срач стал смыслом всей нашей жизни. Мы и дня не можем прожить без срача. Особо зависимые устраивают срач прямо на улицах, на площадях или в лесу.

Когда-то давным давно, когда трава была еще зеленее, глупые древние люди мечтали о великом дне будущего, когда человечество сможет с гордостью заявить о том, что, наконец-то, построило коммунизм. Но вот настал долгожданный двадцать первый век и всё, что нас окружает - это срач. Мы радуемся неудачам наших соседей. Ликуем падениям бывших друзей. Празднуем поражения самых близких и родных нам людей.

Тут так и навевает спросить, куда же смотрит власть? Неужели она не видит, как массы деградируют буквально на глазах? Некоторые могут даже подумать, что это заговор жидов, массонов, рептилоидов, вежливых людей! Но нет.

Нет никакого заговора. Власть давным давно раскусила, что лучший способ избавиться от постоянного нытья вечно чего-то хотящего народа - это устроить им срач. И желательно между собой, чтобы срались они хоть до посинения, лишь бы не докучали безумными вопросами о, например, индексации пенсии или еще чего-нибудь слишком умного. Водители с пешеходами. Покупатели с продавцами. Бюджетники с наемниками. Бизнесмены с чиновниками. Дети с родителями. Учителя с учениками. Украинцы с русскими. Корейцы с корейцами.

Вообще, постоянно срущийся человек весьма удобен в плане эксплуатации. Ты даешь такому человеку врага и он срется себе с ним целыми днями напролет и не знает больше забот. Хоть пожар, хоть ураган! Не беда. Денег нет? Вы держитесь здесь! Пока есть враг, Родина надежно защищена. Гораздо опаснее ситуация, когда враг куда-то вдруг испаряется. Пшик. И нет его.

И вот тут начинается самое интересное. Ведь человек, привыкший видеть повсюду за собой врага, не остановится.

Так готовы ли вы, ребятки, к настоящему летнему жаркому смачному срачу в комментах!? О-о-о-о, я уже чувствую ваше обильное слюноотделение... Это прекрасно!