Никогда не было и вот опять.

ru_polit
, 1 июня 2016 в 11:18
...и вновь коварные вязательницы спицами и крючком воткнули свои спицы-заточки в самое виртуальное сердце ру-полита, обойдя его в общем рейтинге сообществ..
Странное дело: клуб, по посещаемости и активности явно входящий в первую десятку жж-сообществ, на деле болтается, как г-но в проруби - в четвертом десятке бедолаг, среди сборищ вязальщиц крюками, обжирал ртом и прочих бездельников..
Не пора ли менять несчастливое уебанское название клуба, которое даже его автору внушало такое отвращение и депрессию, что он внезапно, в самом разгаре сил, уклонился от управления своим детищем..
Да, переименование стоит денег, но 1500 жетонов - не такая уж непод'емная плата за удовольствие ежедневно видеть новую, приятную для глаз вывеску на воротах клуба..
Ну, и чтобы два раза не вставать, предлагаю свой вариант названия клуба: 300 (триста), или 3OO, или Z00, или zoo_ru - на худой конец. Двоякий смысл: с одной стороны - намек на прижившееся самоназвание "ватный зоопарк", отлично выражающее суть данного собрания, с другой - красивая цифра (300 спартанцев, 300 асов люфтваффе и т.д.)