Занимательная юриспруденция

ru_polit
, 2 июня 2016 в 19:42
Рублика: по следам наших публикаций:
Помните "резонансное видео"(с) losyara1975 в лучших традициях психопатов озаглавленное капслоком "МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ в ресторане "Семь ПятниЦ"?
В нашем безусловно аполитичном и высококультурном интеллектуальном сообществе истеричкам оперативно тогда насовали хуев за мягкий воротник.

Остальная же наша быдлосфера в полном составе не один день жевала сопли и кто криками, кто стонами требовали у Путена остановить МЕНТОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ.
Вот эталонный пример: истерика подлосиновиков в Лосярне Подполковник А. Радачинский приходит такой в ресторан в Тюмени....

Пару недель назад эту общественную драму на удивление здорово разложили по уголовным и гражданским полочкам чуваки из Немагии в своем ВидеоОбзоре:

Очень рекомендую посмотреть, если кто еще не видел. Никакой недосказанности, все наглядно с иллюстрациями и постановками изложено с указанием номеров статей, цитат и переводом на русский язык.

Собственно полная правовая безграмотность, интеллект, и терпимость (в плохом смысле этого слова) простого народа, топовых блогиров и журналистов ни разу не удивляют.
Удивило, хотя чему я удивляюсь, сегодняшняя информация о решении профессионального суда РФ:
Суд оправдал охранников, не пустивших тюменского полицейского в ресторан «Семь пятниц»
В истории с наказанием охранников ресторана «Семь пятниц», не пропустивших в заведение начальника отдела полиции №6 городского УМВД Александра Радачинского, поставлена точка. Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил один из адвокатов охранников Антон Фатеев. «Тюменским областным судом в аппеляционном порядке отменены постановления центрального районного суда о привлечении охранников заведения к административной ответственности по ч.1 ст. 19.3 КоАП „за неповиновение сотрудникам полиции“, — сообщил собеседник агентства. — Действия охранников признаны законными, производство по делу прекращено за отсутствием в их действиях состава административного правонарушения». Заседание состоялось сегодня в Тюменском областном суде, подчеркнул адвокат.

Все логично, они же не картинку во вконтактик запостили в самом деле. За что их наказывать, обычные неадекваты, шарящие по облегающим карманам и неспособные по скудоумию отличить терпилу от подполковника полиции.
Собственно я это все к чему, законы в РФ не только не знают, но и неспособны воспользоваться литературой или интернет-поиском по гражданским и уголовным кодексам не только ореши и журналисты, но и начальники отделов полиции и судьи областных судов.
Такие дела.