Что почём?

ru_polit
, 3 июня 2016 в 12:02

Суверенитет в обмен на технологии и инвестиции? Посмотрим на Прибалтику, Грецию, Болгарию, Молдавию, Грузию - суверенитета ноль - инвестиции сомнительные, только долговое рабство, технологий ноль.

Посмотрим на Украину - суверенитета ноль, инвестиций ноль, промышленность разгромлена, технологий ноль. Но обещают сделать Украину великой продовольственной державой. Да, Монсанта международная транснациональная сверх корпорация стоит первая на очередь и собирается производить на Украине подсолнечник и рапс, ну и ещё линейку генномодифицированных продуктов. Типа безопасных.
По условиям Транс тихоокеанского и Трансатлантического партнёрства  в странах, вошедших в это партнёрство будет два монополиста по производству продовольствия Монсанта и Баер (80% - 20% соответственно). Миллионы местных фермеров идут в утиль. Народы этих стран получают дешёвую генномодифицированную продукцию от этих монополистов и эти страны абсолютно лишаются продовольственной безопасности и самостоятельности. Еда это не смартфоны, кушать хочется всегда. Любую страну можно поставить в интересное положение, когда она зависит в продовольственной сфере.
Лонгэтюдных (длинных по времени) исследований последствий употребления этих продуктов на человеке ещё никто не проводил, и даже если проводили, они будут скрываться и только временами и местами  будут мелкие утечки, например, как в Германии в конце девяностых прошлого столетия, когда мужики начали утрачивать половой диморфизм (сиськи расти начали и внизу всё отваливаться).
Допустим на Украине всё устаканится, успокоится, ЕС войдёт в трансатлантическое партнёрство, на Украину приплывёт Монсанта и завалит Европу дешёвой едой...

Особо активно заговорили о небезопасности трансгенных культур с конца 1998 года. Британский иммунолог Арманд Пуцтаи (Armand Putztai) в телевизионном интервью заявил о снижении иммунитета у крыс, которых кормили модифицированным картофелем. Также "благодаря" меню, состоящему из ГМ-продуктов, у подопытных крыс обнаружили уменьшение объема мозга, разрушение печени и подавление иммунитета.
http://xreferat.com/10/459-1-geneticheski-modificirovannye-organizmy.html

Во многих исследованиях на нескольких поколениях крыс и мышей есть данные, что снижается репродуктивная функция в несколько раз и развивается от поколения к поколению слабоумие. Всё идёт по плану?