Путин смертельно болен. И на этот раз это не фейк

ru_polit
, 6 июня 2016 в 11:44
Агрессия, злоба и ненависть русского народа ко всему живому растет день ото дня. Уже сейчас агрессивный русский народ пишет гневные письма в адрес свободной и демократической цивилизации:

Снимок

И единственный, кто сегодня способен сдерживать непрекращающуюся агрессию - это Путин! Однако, Путин смертельно болен. Представьте, что произойдет, когда Путин покинет этот мир и агрессия русского народа распространится по планете!


Это не птичий грипп, и даже не СПИД. И уж тем более не рак. И даже не Эбола. Путин болен самой опасной болезнью в мире, заражению которой на сегодняшний день подвержено абсолютно всё человечество на Земле. Это старость! Путин заражен старостью, которая каждую секунду выкачивает из него соки жизни. И твердая рука, крепко сдерживающая агрессию русского народа, слабеет с каждым днем.

Однако, коварные рептилоилы плетут заговор против Путина. Они намеренно не признают "старость" заболеванием, дабы ни одно разумное существо на планете даже и не думало о том, чтобы спасти Путина! Проклятые рептилоиды хотят заразить эту планету агрессией русского народа!

И в такие моменты особенно приятно осознавать, что гибридная революция уже дала свои плоды. На сегодняшний день тысячи людей присоединились к гибридной революции! И каждый из них осознал особую важность роли Путина в противостоянии между Истинной Любовью и агрессией русского народа ко всему живому. Гибридные революционеры уже сегодня ищут способы исцелить Путина от этой страшной болезни. Дабы он был способен вечно держать агрессию русского народа запертой под железным зановесом и не давать возможности этой агрессии заполонить собой всю Вселенную!



Ставьте лайки, делайте репосты. Присоединяйтесь к гибридной революции!