Почему русским пора валить из РФ

ru_polit
, 10 июня 2016 в 11:26

Можете сколько угодно снимать фильмы о допинге, выяснять почём чайки гнездятся в Греции или указывать на реставрированное воровство в Министерстве культуры. Советские министры добровольно в отставку не уходили, не уходят и уходить не будут. Они управляют страной по мандату от советского народа, а советскому народу, во-первых, на все эти скандалы наплевать (а у других что, лучше?), и, во-вторых, он знает, что всё это происки забугорных завистников и местных предателей.

Советский народ знает, что добровольный уход министра в отставку бросает тень на Хозяина, будь то светлейший Вова, спокойный Леня или мудрый Йося. А пятен на Хозяине быть не может. И советский народ генетически запрограмирован поддерживать любого Хозяина ровно до того момента. как тот перестанет быть Хозяином. После этого советский народ имеет полное право ругать предыдущего Хозяина и его неушедших добровольно министров.  Проще говоря, советский народ не прощает обид, не помнит добра и абсолютно не способен учиться на уроках истории.

Бороться с советским народом нельзя. Ведь народ всегда прав.

Русские, чеченцы, татары и все другие, кто хотят сохранить свою культуру, генетику, язык и собственное достоинство должны просто покинуть зону обитания советского народа и набраться терпения. При отсутствии внутренних раздражителей и подпитки извне советский народ усохнет как индонезийский хоббит и исчезнет сам по себе.

В отличии от евреев, русским людям не придется ждать две тысячи лет, чтобы вернуться на Родину, мозговая активность советского народа сокращается прямо на глазах ( большая его часть может теперь только бессмысленно материться  и слюняво бэгэкать) благодаря неограниченному потоку советского ботокса с голубого экрана.

Так что вот мой совет всем несоветским гражданам РФ (русским, украинцам, татарам, бурятам и т.д.) - выезжайте из зоны, посмотрите как живут нормальные народы и люди, а когда последнее хрюканье под стенами Кремля затихнет, возвращайтесь домой, но оставьте окна и двери открытыми. Для бодрящего ветерка.