Как отреагировала укроблогосфера на беспорядки в Марселе

ru_polit
, 12 июня 2016 в 19:41
Ожидаемо !
Заверещали и высказали верноподданическое сострадание английским болельщикам.
Ведь это же британцы, протопиндосы, как написал мне в комментах один оппонент по аналогии с протоукрами.
Тем самым навеки опозорили и зашкварили знаменитых футбольных хулиганов, ранее наводивших страх на всю Европу,
а вчера удиравшими, как зайцы, от численно намного им уступающим русским "болелам" !

Получить выражение сочувствия от хохлов - это приговор !
С этого дня можно забыть о британских ультрас. В Марселе закончилась их славная и долгая история !
Похоже, та же судьба ждет и всю Европу в целом. Её эпоха завершается, и скоро дикие орды с Востока и Юга будут здесь хозяйничать, как у себя дома ! Про беспомощность полиции и стюардов на стадионе и не говорю.
Хотя, как говаривала одна "дочь офицера из Севастополя" - "не все так однозначно"!

КККУУУККУКУКУК

Из Франции приходят сведения, что один английский болельщик, избитый еще вчерашним днем на улицах Марселя, умер. Ещё трое или пятеро - в тяжёлом состоянии. Был задержаны подозреваемые, в том числе и один россиянин, которого, правда, отпустили.

Украинцы же высказывают уверенные утверждения, что это убийство - спецоперация российских спецслужб. Якобы, особенно учитывая тот факт, что через 11 дней должен пройти референдум в Великобритании о выходе из ЕС, такое преступление против жителей Туманного Альбиона на территории континентальной Европы должно подхлестнуть антиевропейские настроения в британском обществе как раз к референдуму.

А вот что пишут украинские СМИ:

По сообщению издания La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские и польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали свои вещи и покинули страну. В противном случае правые силы Франции обещают не щадить даже женщин. Они обещают отлавливать русских во всех городах и карать их за неадекватное поведение после вчерашнего матча со сборной Англии, сообщает портал proua.com.ua.

Небывалое возмущение болельщиков фактически всех стран Европы вызвало зверское поведение русских фашистских группировок приехавших во Францию поддержать свою сборную на Евро-2016. По сообщению мировых СМИ во время побоищ, организованных русскими дикарями, был убит пожилой мужчина, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Русские звери били даже детей. По всей видимости, национал-патриотические силы настроены крайне агрессивно и если русские фаны проигнорируют сообщение не исключено, что в родную Россию много из них не вернется.

А вот мнение укроблогера ermalex :

"Обратите внимание на слаженность действий ультрас. Ничего не напоминает? Напоминает 1 декабря 2013 года, когда Захарченко (тогдашний глава МВД при Януковиче) выпустил их по указанию Суркова на Банковую (в январе 2014 украинские ультрас заключили Большое соглашение о выходе из сурковских организаций)."



Так что кто там выступает под видом "российских болельщиков", становится непонятно !
Может это засланные украинской стороной казачки ? С целью навредить предстоящему проведению ЧМ 2018 в России ?
Этакий "хитрый план Парашенки (ХПП)"? Как французы отличат русского хулигана от украинского, если его не поймают ?
Правда при чем тут Сурков, мне лично не совсем ясно.


P.S. Оставляйте свои соображения в комментах