Всё когда-то кончается, кроме длины глобуса вглубь совы

ru_polit
, 16 июня 2016 в 16:03


Всё когда-то кончается. Свойство такое имеет. Кончаются херои, кои не вмирают, кончаются снаряды на украинских складах, кончаются деньги вну Украины, хоть кредитные, хоть какие, даже киборги, сало и терпение в ЛНР/ДНР.

Единственное, что остаётся неизменным, так это народно-освободительный революционный противоолигархический запал наших записных антифашистов-политэмигрантов. Кто-нибудь, дайте, наконец этому мерзавцу парабеллум, пусть сволочь хоть немного повоюет за своё отечество. И пусть не врёт, что его отечество СССР, поскольку СССР давно уже нет. А лица БОГ (без определённого гражданства) сбежавшие оттуда, что благополучно пропрыгали, кроме омерзения ничего не вызывают.

И, ведь, как врёт мерзавец! Оказывается, на Украине никакая не гражданская война, а классовая борьба, в которой нам, россиянам, безусловно необходимо принять участие через борьбу со своими олигархами. Иначе, дескать, "...надо перестать говорить о "росте влияния России в мире" или о мифической "евразийской интеграции" — и ждать войну у себя дома." Эта рядящаяся под борцуна с олигархами мразь, которой несмотря на все потуги не довелось самому стать олигархом, оставшаяся простым мелким жуликом, разъясняет нам, чего мы должны требовать от своей власти вместе с нашими олигархами, иначе оно не поверит в рост влияния России в мире. Вот только оно забыло, что нам всем глубоко насрать на его веру. Особенно выкладываемую через малоадекватную прохановскую "Завтра".

В общем, я в очередной раз подчёркиваю, что этот укроблогерский десант двухлетней давности, перепутавший для борьбы с хунтой Москву с Донбассом, прибыл сюда с совершенно конкретной целью. Выдавливая из нас слёзы сочувствия через демонстрацию поистине страшных картин убитых, разорванных тел жителей Донбасса, побуждая в нас справедливый гнев от вида убитых на Донбассе детей, вызывать в нас слепое негодование в адрес нашей власти. Ничего нового, тот же самый Кличко с его нетленным "Бегом нахуй на майдан!"... А уж кто раскручивал весь этот десант до уровня постоянного ТОПа, я уже и писать устал.
Оригинал взят у ctakan_divanych в Всё когда-то кончается, кроме длины глобуса вглубь совы