Увлекательная антропология социология

ru_polit
, 18 июня 2016 в 21:17
Продолжаем наш познавательный серфинг по топу ЖЖ ТП

В прошлый раз мы с вами затаив дыхание наблюдали за попытками размножения в неволе Великой Украине дегенератов с гипертрофированными ушами и челюстями. Читательский интерес был огромен, надеюсь, таким образом нам удалось внести существенный вклад в образование подрастающих жертв ЕГЭ. Уверен, многие наши юные читатели не остановились на прочтении заметки и продолжили серьезное изучение научной литературы по генетике, хирургии пороков развития, эвтаназии и другим прикладным научным дисциплинам.




Сегодняшний шаббат порадовал нас новыми наблюдениями. В топе сегодня болтается трогательная, полная раскаяния и всепрощения статья "Как я полюбил Кристину Потупчик" одного известного, не побоюсь тавтологии, интернет-долбоеба Долбоеба. Если бы не широкая известность личности автора, мы могли бы подумать, что попали на христианский портал как минимум протодиакона. Но нет, Игорь Моисеевич Антон Борисович, судя по всему, обрезан по самые помидоры. Персонаж этот похоже избегает рассматривать себя в зеркале, поэтому он искренне убежден, что гомосексуалисты избирают его объектом своего внимания не потому, что он с виду вылитый потомственный пгавозащитник, а потому, что смазливый. О как. Ну, тут я не судья, может Долбоебу в самом деле виднее. Уж не знаю какие в этой среде критерии.

Именно такую статью именно таких авторов мы бы и хотели видеть в топе в субботний вечер, да и в любой другой трудовой день. Уважаемый Долбоеб, пишите еще. А еще более лучше- попросите у известной ТП Веролы пароль от ее блевничка, она его теперь, по слухам, всем долбоебам раздает.

Собственно перейдем к долбоебской смысловой нагрузке послания. Впрочем, какая там нагрузка? Носик как всегда незатейлив, ему очень понравилось, что Потупчик перестала ненавидеть его и ненавидит теперь со всей полнотой своей врожденной патологической ненависти других людей. У Антоши внезапно проснулись половые чувства к настоящей аидише маме Потупчик. Ему даже показалось. что у нее сиськи выросли. Кстати, вопрос по ЕГЭ: могли ли у Потупчик на четвертом десятке вырасти сиськи? Ответы: да, нет, наверное. Ну что ж, любовь зла, а расовые предпочтения еще суровее. В некоторых этнических областях успехом пользуются только такие красавицы, Ольга Значкова с Ксенией Собчак нервно курят:



В общем любопытно стало, а наши читатели видят разницу между Потупчик, Значковой и Собчак, например?
И есть ли разница чем занималась раньше Потупчик с Путеным и чем занимается она сейчас в другой комманде? Или все же их всех объединяет нечто большее? Челюстно-лицевая хирургия, как вариант? Я не Антон Благин поэтому другие варианты предлагать не стану.