Америка уже выиграла Олимпиаду. И последующие тоже.

ru_polit
, 23 июня 2016 в 10:04


Международная федерация тяжелой атлётики (IWF) на один год может отстранить Федерацию тяжёлой атлетики России (ФТАР). (СМИ)

США, засучив рукава, взялись за священную путинскую корову - спорт. Нам же нравится, когда российские спортсмены что-то где-то выигрывают, получают миллионные рекламные гонорары, бонусы от губернаторов, спонсоров, рекламные контракты. Почему нравится, хрен его знает, но без российского флага на пьедестале бутерброд в глотку не лезет.

У пендосни все карты на руках. Пока мы надували щеки от важности и хлопали себя по ляжкам, российских спецов вытеснили из всех спортивных структур. Нет нас теперь и во Всемирном антидопинговом агентстве ( с 2016 года), Где болтались Колобков и Желанова, хотя бы номинально. То есть страна, которая стабильно занимает 2-4 места на олимпиадах, вообще не представлена в структурах, определяющих правила игры. Круто, да? Это говорит об уровне наших высокопоставленных спортивных функционеров.
Вообще, это фирменный почерк России - просирать все. Аналогичная хрень произошла с Украиной. Пока США покупали украинских политиков и олигархов целыми вагонами, радами и борделями, наши руководители что-то бубнили про братскую дружбу и уповали на то, что с помощью газового рычага хохлы будут как шелковые, ведь это в их интересах. Ха-ха.. Это когда интересы элиты совпадали с интересами населения, позвольте спросить.
Но это лирическое отступление.
Так вот, пендосы, уничтожая российский спорт, достигают сразу нескольких задач:
1. Выбивают из рук Путина важный пропагандисткий козырь - мы впереди планеты всей в спортивных достижениях, "Гусские, впегед!!!". Да, фиг. Американцы сказали - ша! и мы сидим дома и посасываем сухари, испуганно озираясь по сторонам - не прилетит ли еще по щам.
2. Демонстрируют свое безграничное мировое влияние на любую область, в том числе якобы независимую - спортивную. Все страны должны трепетать. Кроме Северной Кореи им давно все похер.
3. Вносят напряжение в путинском клане, в связи с возможным срывом строительных, рекламных и прочих подрядов. Я уже не говорю про Министерство спорта и сателлитов, где вокруг подготовки спортсменов крутится сумасшедшее бабло. Там сейчас проосто все кипит как в кубле змей во время спаривания.
И что немаловажно, это деомнстрация слабости Путина, его бессилия защитить своих, а это ведь пропагандисткий конек.
4. Приятная бонусная цель - уничтожение важных конкурентов на Олимпиаде. Американские спортсмены уже азартно потирают ладошки. Им вообще скоро не нужно будет выходить на спортивную арену. Госдеп будет присылать им золотые медали по почте.
Если что забыл, добавьте.