Крым надо отдать!

ru_polit
, 27 июня 2016 в 19:53
Всем известно что Крым окончательно разорён и что сезон сорван. Пляжи пустуют, а голодные бунты заставляют кремлёвского Тирана перетаскивать свои пожитки поближе к вертолёту что бы лететь до Северной Кореи. Кто не верит вот пруф:

Никто не едет в Крым из России: Тынц
А тут даже сарказма не хватает)) Переможники ломятся в Крым

Ну а теперь немного личного. Крайний раз ездил в Крым, когда он был ещё под Внаукраиной(2010). Ездил много как по работе так и на отдых. Что могу сказать, как и всё в той украине в Крыму приходило в упадок и запустение. Когда то Жемчужина великой страны превратилась в сполшной киоск. С кучей говнозакусок (за бешенные деньги), навязчивого и абсолютно ненужного сервиса, а так же кучи говна и мусора вдоль когда то девственных берегов.

Тем не менее в Крым ездить было классно, вернее даже так, ездить было классно одному. ТАк как можно было забухать отличным коктебельским портвейном, пуститься с молодыми тёлками во все тяжкие, и уснуть под утро на пляже после бурной ночи.

Безусловно местные жители были в восторге от таких отдыхающих, так денег на них не заработаешь, а говна после себя они оставят гору. Ну кого это волнует, ведь Крым- это была Украина, а значит свобода и мова везде должна быть!

После возвращения Крыма, уверен что его судьба теперь круто развернётся и край вновь превратится в Жемчужину. Из захламленного и забитого дикими отдыхающими он превратиться в черноморскую тихую гавань, куда прежде всего надо ехать с детьми.

Знаю что куча дебилов, будет мне говорит про то что Турция гораздо круче Крыма. Но подумайте можете ли вы поехать на отдых в ТУрцию на 21 день? Можете ли ребёнка отправить туда в детский лагерь на эти же 21 день?

И так основной плюс Крыма - это прежде всего возможность длительного оздоровительного отдыха, за смешные деньги. Так же возможность детей социализировать и тренировать в уютной обстановке. Никакая Турция не сможет этого предоставить.


ТАк что Крым должен быть отдан - детям!!!!