«Миф». Он был певцом. И мог бы жить...

ru_polit
, 29 июня 2016 в 19:36
Очередной пример того как глупо погиб человек, из за дурацкой русофобской «свидомой» идеологии. Оперный певец Василий Слипак, погиб сегодня в зоне так называемой АТО.



А теперь – детали. Василий Слипак до 1994 года выступал на различных оперных сценах Украины, затем эмигрировал во Францию, где был одним из ведущих солистов оперы. К сожалению, его разум оказался зараженным вирусом «свидомизма», поэтому Василий оставил сцену, свою творческую деятельность и приехал на Украину что бы убивать русских. С этой целью он вступил в экстремистскую группировку «Правый Сектор», которая как мы все знаем, «на линии фронта не находится».

«Миф», позывной Слипака (сокращенно от Мефистофеля - персонажа его любимой оперы «Фауст») погиб в районе Донецка, я так понимаю в районе Песок, на позициях «ДУКа», которого там конечно же нет. Интересно поучается, «Правого Сектора» на фронте нет, а «Миф» погиб, наверное – заблудился. По информации с украинской стороны – снял его наш снайпер. Есть и другая информация, которая на мой взгляд более верная – «Миф» погиб в районе Дебальцево при сегодняшнем «героическом» наступлении укропов на «Светлодарской дуге». Слипак там пулеметчиком был, и выходит так, что «Правого Сектора» на Дебальцевском направлении тоже как бы «нет». Как бы там ни было- не хрен оккупировать нашу землю, и это должен знать каждый украинец, независимо от того кем он был – грузчиком на овощной базе или же оперным певцом с мировым именем.





Смерть «Мефистофеля» в очередной раз подтверждает хорошо известный тезис – безумная «свидомия» ведет либо к инвалидности, как например в случае с «Лютиком», или «Бугром», о котором я писал сегодня, либо же – к полной утилизации и тут даже не понятно какой вариант лучше/хуже. Ну а ситуация с «Правым Сектором», находящимся на фронте и являющимся даже по украинским типа законам – незаконной вооруженной группировкой, и несущей потери хорошо показывает масштабы украинской лжи.

Когда же украинцы наконец то поймут что захватывать Донбасс и убивать своих теперь уже бывших соотечественников – занятие очень скверное, хлопотное и за него неминуемо будет жестокое наказание. Независимо от прошлых заслуг и регалий.

Оригинал взят у sergs_inf в «Миф». Он был певцом. И мог бы жить...