Российское СМИ подтвердило, что жители оккупированных районов Донбасса за Украину

ru_polit
, 6 августа 2016 в 09:56
Российские СМИ продолжают опускать процветающие "народные республики ДНР и ЛНР" ниже плинтуса.



В этот раз опубликовали данные опроса, проведенного в оккупированных россиянами городах Донецкой области - Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево.



Газета.Ру преподнесла результаты опроса в виде инфографики.




По этим данным, в оккупации сейчас 15% за Украину, что на самом деле огромная цифра, так как она не учитывает 50% выехавших из оккупированных районов в подконтрольные Украине регионы.


Напомню, что переселенцев только официально около двух миллионов, но очень многие не регистрируются как переселенцы, так как не получают пенсию или другие соцвыплаты.
Подсчитано - довоенное население на нынешних оккупированных территориях составляло 3 974 270 человек, то есть сейчас в оккупации остается около половины, а остальные ногами проголосовали за Украину.

Получается, не менее 60% жителей Донбасса в жестких условиях войны выступают за Украину, а сторонников "русского мира" действительно всегда было не более 10-12% (от количества довоенного населения, что после отъезда половины жителей автоматически превращается в 15-20%), как утверждает и опубликованный российским изданием опрос. Остальным всё равно. То есть, говорить о сепаратизме и гражданской войне не приходится, а население Донбасса крайне не лояльно к российской оккупационной администрации. По мнению в том числе и российских СМИ, прошу заметить.

2. Более того, россияне утверждают, что никакой "национальной идеи" в "ДНР" нет. И сразу выявляют причину - оккупационные СМИ не справляются с промывкой мозгов из-за своего крайнего примитивизма. А "госслужбы" процветающей республики, уверяют российские журналисты - это настоящие ОПГ.


3. Убогие оккупационные СМИ.


4. Уровень доверия к оккупационной администрации. Даже 20% русскомирных идиотов не полностью ей доверяют, в то же время абсолютное большинство оставшихся в оккупации граждан Украины ненавидят оккупантов всей душой.


5. Захарченко всего лишь марионетка и его положение никак не зависит от рейтингов, но цифры все равно показательны.


6. Пушилина вообще презирают.


Донбасс всегда был, есть и будет украинским регионом, с украинским населением. Как только оккупированные районы освободят от россиян, украинских флагов там будет больше, чем в Днепре летом 2014-го.