К теме о буржуйских свободах. "Я хотела бы, чтобы мои южнокорейские учителя перестали нас бить"

ru_polit
, 10 августа 2016 в 14:42

Мало кому известно, что моду на френчи среди революционеров, возглавивших правительства, создал вовсе не Ленин, Сталин, Мао или Ким Ир Сен, а Александр Фёдорович Керенский

Как известно, для либералов нет худшей страшилки, чем Северная Корея. Любому стороннику левых и красных идей в полемике они непременно посоветуют убираться к себе в Израиль в КНДР — уж там-то он, небось, узнает, почём фунт лиха коммунизма! То ли дело благословенная Южная Корея, этот форпост буржуазной свободы на Дальнем Востоке! Там усилиями американских друзей и покровителей для населения построен настоящий рай — уж по сравнению с Севером точно.
Но вот впечатления северокорейской школьницы, которая переехала в Южную Корею и имела возможность сравнить атмосферу "двух Корей", так сказать, изнутри. И передавал её слова такой, мягко говоря, тенденциозный антикоммунистический источник, как вашингтонское "Радио Свободная Азия". 18-летняя школьница Ким Ок И говорила:
"Нам Северная Корея, сама страна и люди там, кажутся чистыми и настоящими. В Южной Корее мы вечно нервничаем из-за наших школьных занятий и потому что все вокруг знают, что мы с Севера. Поэтому мы иногда чувствуем себя подавленными и не можем не думать о прежних временах на Севере. Там наши одноклассники не избегали нас и мы никогда не находились под таким стрессом. Передвижение и еда на столе всегда были проблемой в Северной Корее, однако там не было такой интенсивной конкуренции, с какой мы сталкиваемся на Юге".
Также она обнаружила, что телесные наказания, неслыханные на Севере, распространены в южнокорейских школах. "Сейчас я хотела бы, чтобы мои южнокорейские учителя перестали нас бить. Они всегда ходят с палкой и бьют нас, если мы не сделали домашнюю работу. Это меня очень пугает. Я думала, что хороших детей не должны бить, но если один сделал что-то не так, учителя коллективно наказывают весь класс", сказала Ким.
Вот такая замечательная буржуйская "свобода" в Южной Корее: учителя неразлучны с палкой и за провинность одного бьют весь класс. "Свобода", которая шокирует школьницу из "аццкой тоталитарной коллективистской" КНДР. (Кстати, я уже как-то писал, что одним из достижений российской революции 1917 года была отмена телесных наказаний в школах; очевидно, эта отмена распространилась по всей территории "мировой системы социализма". И вообще правильнее нашу революцию 1917 года рассматривать если не как мировую, то как полумировую точно. Ведь даже и ненавидимый либералами революционный френч-"сталинку", который дольше всего оставался популярен в Китае и Северной Корее, первым ввёл в моду вовсе не Мао, не Ким Ир Сен, не Сталин и даже не Ленин, а... Александр Фёдорович Керенский).

Источник:
http://www.corpun.com/krs00703.htm

С подачи mehanik_kb