Попытка диверсий в Крыму

Поклонская соболезнует погибшим и связывает теракт с популярностью курорта

ru_polit
, 11 августа 2016 в 10:47


На территории Крыма были задержаны украинские диверсанты, которые планировали подорвать «критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения» с целью дестабилизировать ситуацию на полуострове перед выборами. Прокурор Республики Крым НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ не осталась безучастной.


От себя лично и от всех сотрудников прокуратуры Республики Крым выражаю глубокие и искренние соболезнования родственникам и сослуживцам погибших сотрудников силовых ведомств. Они - наши герои, наши защитники. Они положили свои жизни, защищая Родину. Мы ими гордимся и скорбим в связи с такой утратой.

Украинские политики уже давно избрали для себя преступные методы для того, чтобы расшатать мир в российском Крыму. И такими действиями они показывают своё истинное лицо.

Они ведут реальную войну против собственных граждан на Донбассе - убивают женщин, детей и стариков. Не стоит удивляться тому, что эти люди хотят принести насилие и на мирную крымскую землю.

Сейчас в Крыму отдыхает большое число жителей разных частей Украины. На полуострове к ним все относятся с уважением - это наш братский народ. А властям Украины, по всей видимости, такое положение дел очень не нравится. Готовя такие диверсии, они не брезгуют тем, что могут погибнуть и граждане их страны.

Но мы не позволим насилию прийти к нам на полуостров. Все правоохранительные ведомства Крыма сейчас работают в усиленном режиме. Мы сделаем все, чтобы Крым оставался спокойным, красивым и гостеприимным регионом Российской Федерации.