Убийство Павла Шеремета

На видео допроса панов тайными знаками рассказал что его похитили

ru_polit
, 13 августа 2016 в 10:06
Друзья... я кратко:
Надеюсь, многие и не раз пересматривали видео допроса этого парня. Вместо вступления... Евгений Панов /позывной "Юджин"/. С первых дней начала войны, а именно с весны 2014 года, он пошел добровольцем на фронт и где мужественно, храбро, с честью и особой гордостью исполнил свой священный долг перед украинском народом и Родиной. В начале лета 2014 года служил в 37 батальоне ВСУ. В августе 2015 года был демобилизирован. Является активистом "Самообороны Энергодара", ветераном АТО и членом горисполкома.
Видео его допроса я смотрел и пересматривал разов двадцать, если не больше. То что он говорит можете пропустить мимо ушей, так как под пытками и шантажом, особенно если есть семья, дети и жизнь как на ладони да еще в таком стремном регионе, могут принудить человека признаться в чем угодно, вплоть до соучастии в убийстве эрцгерцога Фердинанда в июне 1914 года в Сараеве. Но тут мораль и суть в другом. Обратите внимание на единый жест который во время допроса сделал Евгений - выставил на стол крепко сжатый кулак правой руки и после нескольких минут также сжатым резко одернул к туловищу. Спецура, Вам знаком этот жест? Вот именно - это сигнал "атака".

С учетом его ситуации, положения, обстановки в которой находится, лично я воспринимаю этот сигнал не как "атака", а строго наоборот - было нападение с похищением, избивали, издевались, пытками и угрозами вынудили сказать то, что вынужден был сказать... Я уже не говорю о том, что во время "признания" Евгений не сводит глаз с одной точки. Быстрее всего с текста на экране монитора и который выставлен под определенным углом с целью исключения бликов в глазах.
Брат... держись, крепись, мужайся - ты понят!
Слава Украине! Слава Нации!
С уважением,
Виталий Клим