За что США ненавидит Россию

ru_polit
, 14 августа 2016 в 22:12


Все мы с вами прекрасно знаем, что каждый второй американец желает превратить Россию в радиоактивный пепел, а каждый первый - усыновить наших детей и проводить над ними опыты в секретных лабораториях Пентагона. Но! Вы когда-нибудь задумывались, в чем же первопричина такого жестокого и зверского отношения к благородному русскому народу со стороны заокеанских варваров?

Можно предположить, что причина в том, что наши земли до отвала набиты полезными ископаемыми и прочими ресурсами, однако, мы и так всё это добро продаем направо и налево - лишь бы они побольше долларов печатали! Можно предположить, что причина в том, что американцы привыкли быть самыми главными, а мы им мешаем, но это и вовсе надуманная проблема, ведь нам всем завтра на работу и плевать мы хотели на весь остальной мир, нет нам до них никакого дела. Так в чем же кроется ключ к пониманию американской ненависти?

А ключ, дорогие друзья, кроется вот в чем:



Данное мероприятие окрестили "Парадом тщеславия". И это действительно так. Выпускники академии ФСБ пронеслись по столице нашей Родины на трех десятках немецких внедорожников, каждый из которых стоит, как вся моя жизнь. Выпускники ФСБ - это люди, которые будут отвечать за судьбу России ближайшие 50 лет. И начинают они свою карьеру с демонстрации своей исключительности, своей избранности, своего... этого... как его... чувства собственной важности. Они словно говорят русскому народу: "Расступитесь, холопы! Ибо едут ваши будущие цари-повелители!" И люди расступались. От страха автомобили разъезжались в разные стороны, лишь бы случайно не зацепить кареты всемогущих баринов.

Возможно ли такое в США? Могут ли выпускники ЦРУ выступить в Вашингтоне подобным образом? Конечно, нет. Разница менталитетов между Россией и США колоссальна. Между нами пропасть, друзья. В то время, как США во всю познают Истинную Любовь, Россия медленно, но верно скатывается в феодализм.

А теперь давайте на мгновение встанем на место среднестатистического американца, который смотрит, как будущее поколение властных структур России, пренебрегая правилами и окружающим их народом, вальяжно и пафосно рассекает на геликах прямо по столице средь бела дня. Американец, в отличие от русского, умеет видеть на десять шагов вперед. Американец видит, что один из этих "крутых" парней однажды станет президентом России. Американец понимает, что такой тщеславный будущий президент наверняка захочет точно так же прокатиться на гелике по всему миру после своей инаугурации. А заполучив в свои тщеславные руки ядерную кнопку, такой президент может вообще с катушек слететь! Ведь черт его знает, что творится у человека в голове, несущегося по дороге с ветерком на тонированном внедорожнике и мащущего руками от счастья и радости.

Так что причина "ненависти" США к России вполне очевидна - это обеспокоенность полным отсутствием разума у ядерной сверх державы.

П.С.: Ставьте лайки, делайте репосты. Поступайте в академию ФСБ.