Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости

ru_royalty
, 1 апреля 2018 в 13:27


В свете последних выходов пары, некоторые новости административного характера были потеряны. Восполню пробелы.

Итак, новости о свадьбе.
1. Министерство обороны подтвердило, что подразделения Вооруженных сил, которые связаны с принцем Гарри проведут церемониальную поддержку на его свадьбе с Меган Маркл 19 мая 2018 года по просьбе Кенсингтонского дворца. Более 250 членов Вооруженных Сил будут выполнять церемониальные обязанности на свадьбе.
Члены Дворцовой кавалерии будут стоять на лестнице в часовне Святого Георгия во время свадьбы. Государственные трубачи и капитанский эскорт из Дворцовой кавалерии также окажут церемониальную поддержку.
Представитель пресс-службы Кенсингтонского дворца сказал: "Принц Гарри и мисс Меган Маркл рады, что члены Вооруженных сил будут играть такую ​​особую роль в их Свадьбе. Военные, и эти подразделения, в частности, имеют большое значение для принца Гарри, и пара невероятно благодарна за их поддержку".

2. Стало известно, что никто из членов королевского дома Швеции не получил приглашения на свадьбу.
Официальный комментарий пресс-секретаря Королевской семьи Швеции: "Бракосочетание будет более частным мероприятием, чем у принца Уильяма, а частных отношений между британской королевской семьей и кем-то из шведской королевской семьи нет, поэтому приглашений не последовало".

3. Официальный твиттер Кенсингтонского Дворца сообщает, что принц Гарри и мисс Меган Маркл выбрали цветочного дизайнера, для создания композиций, украшающих церковь. Им стала Филиппа Крэддок (тут не очень понятно. Кенсингтон пишет, что это будут "..church flowers for their wedding", а в её инстаграме написано, что она будет украшать свадьбу в мае "reate their wedding flowers in May")

А еще 6 апреля нас ждет новое мероприятие. Принц Гарри и его невеста Меган будут присутствовать в спортивной тренировочной деревне университета Бат на испытаниях Британской команды.
Источник: VK, Instagram