Про цветы и про гостей.

ru_royalty
, 1 апреля 2018 в 22:01

Как уже стало известно, принц Гарри и Меган Маркл выбрали флориста Филиппу Крэддок, которая по словам представителя Кенсингтонского дворца будет украшать часовню Св.Георгия, где пройдет венчание и зал Св. Георгия в Виндзорском замке.
Филиппу Крэддок называют "королевой лондонских флористов", а среди ее клиентов - Selfridges, Lancome, Fortnum & Mason и Alexander McQueen.

Филиппа будет руководит командой флористов из часовни Св. Георгия и Букингемского дворца.
Все цветы и растения будут местными, выращенными в парках, принадлежащих Короне (The Crown Estate) и парка Windsor Great Park.
По возможности будут использованы цветы растения, которые цветут и распускаются в мае. Это будут ветки бука, березы и граба, наперстянка, столь любимые Меган пионы, белые розы.
Королевские парки будут поставлять некоторые растения, удобные для опылителей,и которые будут использованы при декоре. Эти растения обеспечивают отличную среду обитания для пчел и помогают поддерживать целые экосистемы, способствуя созданию здоровой окружающей среды.
После свадьбы Гарри и Меган договорилась о том, чтобы все цветы быдут распределены между благотворительными организациями.
Филиппа Крэддок сказала: «Я очень рада, что меня выбрали принц Гарри и Меган Маркл для дизайна и создания свадебных цветов. Работа с ними была безусловным удовольствием. Этот процесс был очень совместным, творческим и веселым. Окончательные проекты будут представлять их как пару, этого я всегда стремлюсь достичь в своей работе, и на первый план выходят местные источники, сезонность и устойчивость».










Просочилась информация и о приглашенных. Кроме экс-подружек принца Гарри и других высоких и важных гостей, на свадьбе ожидаются:
- кто-то из испанской королевской семьи (но тут большой вопрос, имхо)
- Барак и Мишель Обама
- Джастин Трюдо
- теннисистка Сирена Уилльямс
- Виктория и Дэвид Бэкхем
- актриса Марго Робби
- актриса Принка Чопра
- коллеги Меган по сериалу "Форс-Мажоры" Патрик Джей Адамс и Эбигейл Спенсер
- Оливия Палермо (немного актриса, немного модель, немного дизайнер, it girl)
- Джессика Малруни
Приглашение на королевскую свадьбу также получили Элтон Джон, Эд Ширан, Элли Голдинг и Крис Мартин, которые, скорее всего, выступят на приеме.