Происшествия

Больничное и не только

ru_royalty
, 17 мая 2018 в 03:41
Апдэйт: Томас Маркл младший сильно раскаивается в написании письма Гарри, просит прощения, утверждает, что Мэган будет лучшей принцессой современности. Также скромно намекает готов взять на себя ответственность и повести Мэган к алтарю. По сообщению Дэйли Мэйл Томас Маркл младший сейчас в Лондоне!

Саманта Маркл попала в аварию, спровоцированную парарацци.
По словам бойфренда Саманты (который был за рулем), машина с фотографом его "подрезала" и дабы избежать столкновения он был вынужден "вильнуть" и врезался в бетонное ограждение. Саманта была госпитализирована с переломом лодыжки и трещиной в колене.
Ранее в интервью Британской прессе Саманта рассказала, что и ее и отца преследуют папарацци. "Мы все знаем последствия такого поведени!(намекает на Диану) просто стервятники какие то" - сетовала Саманта. На что Пирс Морган сравнил ее нынешнее поведение (написание книги, интервью) с выше упомянутым стервятником. Саманта не смущаясь заметила "Вам бы лишь гадости/неприятности искать!".
За несколько часов до аварии Саманта выложила в сети видео в котором яро защищала свободу слова: " Она (Мэган) не имеет никакого права мне указывать! Что хочу, то и говорю! У нас в стране свобода слова, в конце концов".




Томас Маркл пообщался с TMZ после перенесеной ранее "операции". По словам Томаса "Я в порядке. Потребуется много времени, чтобы выздороветь. Остаюсь в больнице на несколько дней. Волноваться мне нельзя".

Владелец сайта TMZ Харви Левин сообщает: "Мы ему (Томасу) ничего не платили, он нас ни о чем не просил. Один из фотографов послал ему смс, так мы и разговорились. Предложили ему 100 000 за интервью, он отказался".