Провокации продолжаются

ruskom
, 30 апреля 2017 в 10:05


 Председателю Владимирского регионального отделения "Открытой России" Кириллу Ишутину, члену Совета Кириллу Николенко, родственникам и членам их семей, также координатору владимирского штаба Навального Алексею Ефремову начали поступать угрозы физической расправы (ссылка).

События развиваются по предсказанному ранее сценарию: из патриотов-"охранителей" некие силы ускоренно сооружают "титушек"-провокаторов.

Фактов масса: облитый зеленкой Навальный и Варламов, облитая химией активистка "Яблока", драки в ТВ-эфире.

Силы, сооружающие эти силовые провокации, дискредитируют и патриотизм в целом, выбивают у власти возможность опереться на дискредитированную патриотическую общественность и ослабляют саму власть и государство перед "русским майданом", который, я уверен, уже осуществляется в России.

В этих условиях нужно требовать:
- от русских государственных патриотов максимальной корректности и отсутствие даже запаха агрессивности, "титушечной" тупости;
- от органов правопорядка - задержания и осуждения тех, кто осуществляет насилие любого рода, в том числе над политическими противниками, каких бы взглядов они не придерживались.

Если государство отдаст право на насилие кому угодно - государства не станет.



Если же органы правопорядка не будут препятствовать росту насилия в обществе, значит и они (вместе с друими силами) работают на "русский майдан", как работали на "майдан" киевский украинские провокаторы в погонах.