Что роднит Мутко и дочь Пескова?

ruslanviktorov
, 4 июля 2017 в 11:00
3333,q0X8x7J0mEWs9fUE8JRflw.jpg

Совсем недавно я обнаружил, что Лизу Пескову и министра спорта Мутко кое-что роднит, нет не усы) И не деньги, как многие бы подумали, а роднит их любовь к марихуане и тупость. Хотите пруфа? А вот он вам.

maxresdefault.jpg

На прошлой неделе наш один из весельчаков, товарищ Мутко решил пошутить и на внеочередной конференции Российского футбольного союза в Санкт-Петербурге как всегда облажался. Представители Ульяновской области поинтересовались у Мутко – как привлечь в провинцию иностранцев. На это Мутко ответил, что неплохо бы «завести марихуанки»:

«Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других для размещения футбольных сборных на ЧМ-2018. А вы начинайте подготовку. Если голландцы будут, марихуанки там завезите, еще что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте».

Согласно голосованию на портале Sports.ru читатели считают, что это не смешно(78% респондентов)

DCmZIXFXoAAFohx.jpg

Я лично предлагаю господину Мутко завести к голандцам проституток и провести там гей-парад, уверен, он с этим справится.

Почему я считаю, что это не смешно? Как известно, ежегодно за вещества приговор суда получают 110 000 россиян. Большая часть из них – как раз за «марихуанку». С этих позиций шутка Мутко выглядит как издевательство. Возможно, она воспринималась бы иначе, если марихуана была декриминализована, как в большинстве цивилизованных стран планеты. В той же Голландии, к примеру.

Лиза Пескова тоже учудила и тоже высказалась по вопросу травы. Как известно, Лиза - популярный блохер и светская львица)) проживает в Париже, изредка бывая в Москве. На днях в своём «Инстаграме» в комментариях она сообщила, что выступает за легализацию марихуаны.

Что, впрочем, неудивительно. Лиза по факту – человек европейской цивилизации, которого не может не ужасать положение вещей с травкой в России, когда за неё получают реальные сроки тысячи и тысячи таких же молодых людей, как и она сама.

Уверен, они вместе что-то курят)

А для вас трава наркотик?

Нужно ли ее легализовать?