Быть любимым - большое счастье и чудо!

ruslanviktorov
, 14 февраля 2018 в 10:00


Сегодня день Всех Влюбленных, наверное даже можно сказать День Любви, сегодня по всему миру больше целуются, больше улыбаются, больше любят. Вот и в ЖЖ сегодня море любви. Я не люблю особо участвовать во флэшмобах, но в этом вот решил поучаствовать. #ЖЖсближает



Мы с супругой абсолютно разные и одинаковые одновременно. Мы одинаково долго искали друг друга. У нас у обоих сложные судьбы, тяжелые потери, утраты, но однажды мы встретились. Встретились в подъезде.



Мы были оба со стороны невесты и готовили в прямом смысле адский прием жениха. Я был в роли черта, мы приготовили пиротехнику, алкоголь, в общем выкуп удался на славу. И вот в самом начале подготовке я и встретил Её! Девушку своей мечты.

Потом была сама свадьба нашей общей подруги, весь этот день мне хотелось держаться с Оксаной все ближе и ближе. В один прекрасный момент мы вышли со свадьбы и я решился ее поцеловать, но когда моя будущая супруга не дала себя поцеловать, хотя мы оба этого желали, я понял, что это та самая женщина, которая мне нужна.



Позже я уже отвез Оксану до ее машины, выталкивал ее из сугроба, тогда вот и она поняла, что я тот, кто вроде бы тоже ей нужен. В этот же день, всю ночь мы просматривали фотоальбомы друг друга, каждый у себя дома, чтобы понять подходим мы друг другу или нет, кто мы вообще. И увидели вот эту фотографию 2009 года



Тут мы напротив друг друга, потом еще фото и еще, оказалось, что мы как миниму 5 лет знакомы, вместе гуляли на одних ДР, вечеринках, но не помним друг друга, даже как зовут. А потом начались встречи, много поцелуев, много долгих разговоров, свиданий, поцелуев.





















Довольно быстро Оксана переехала ко мне домой и моя квартира стала Нашей, в ней стало много уюта, тепла, я возвращался домой уже бегом, потому что знал, что дома меня ждет она. Но Москвы нам стало мало и тогда начались путешествия, начали сбываться мечты обоих.














Египет, Жми сюда Израиль, Иордания, Чехия, Италия, Франция, Бали, Россия и многие другие страны и города...























Уже потом было венчание, свадьба и...











Но однажды, 14 февраля, мы зачали наше первое ЧУДО, лучшее, что есть в нас - Даниил.









Настала пора счастья, уже через 9 месяцев нас стало трое, мы стали еще счастливее. Еще через полтора года появилось еще одно ЧУДО - Эвелина.















Нас стало так много. Но и счастья стало больше. Больше улыбок, смеха. Я безумно люблю свою супругу и наверное с каждым днем все больше и больше. Жаль, что это не показываю ей. Но такой я вот сложный человек. Но она знает, что она лучшая женщина на свете и что я ее буду любить всегда!







Где-то в этот промежуток в моей жизни появился и этот блог. Который не любила моя жена, но безумно любил и люблю я, который БЛИЗИЛ меня со многими людьми









Перечислять тут всех не имеет смысла, их слишком много. Но с тех пор, как у меня появились небольшие трудности со здоровьем, моя супруга тоже полюбила блог. Почему? Об этом лучше скажет она, я лишь попробую передать смысл.

Если бы не блог, вряд ли бы такое количество людей откликнулись на помощь, когда она была так необходима нашей семье! Спасибо всем вам огромное и ЖЖ в том числе.

#ЖЖсближает! С днем Любви Вас всех! Любите другу друга и цените КАЖДУЮ минуту рядом! Бывает так, что она может быть последней! Любите! И напоследок наша LoveStory.