Женщины с бл@динкою в глазах

Женщины бывают разные - черные, белые, красные. Каждая из них неповторима, как бы не говорили об этом скептики, мол «у них там все одинаково».



Но есть особая категория дам, их ни с кем не спутаешь. У таких в глазах горит особый огонек. Такие, при прочих равных, готовы спариться с представителями противоположного пола где угодно и когда угодно. И т.н. «бешенство матки» как диагноз, тут не причем (хотя не уверен, что такой диагноз в действительности существует).

Вероника, девушка лет 25, в черном пальто до колен и растамановской шапке, стояла на остановке ОТ, курила зеленый «Вог» , тыкала в свой смартфон и не обращала внимания ровным счетом ни на что. Будто и ехать ей никуда не нужно было. Лекции в «ПЕДЕ»? Подождут. В чатике кто-то ее зацепил, и большой палец с аккуратным маникюром ловко скользил по зеркальной поверхности гаджета.

Девушка, огонька не найдется? Да, разумеется! И она протянула свою сигарету навстречу моей. (Довольно-таки интимно)

Я, собственно, никуда и не ехал - так, шел домой со станции метро «Московская». Возвращался с ночных посиделок от друзей. И в тот момент, когда наши глаза встретились, я понял, что это «очередная». Вопрос был лишь в том, через сколько - час или полтора - мы окажемся в одной постели.

Оказалось, что через два. Мы прогулялись по новому скверу, в сторону улицы Революционной, зашли в Горилку, (не без этого).

Но что самое интересное, ее не пришлось соблазнять. Девушка сама готова была на всё. И подсказал мне это именно блядский огонек в ее глазах цвета болотной тины. Глаза на самом деле могут быть любого цвета, мужики. Просто смотрите внимательнее.

К слову, мы даже не обменялись телефонами. Зачем? Завтра у меня будет «новая», а у нее «новый».

Фото из открытых источников, но девушка оч. похожа.

всегда Ваш - Эдуард Воскресенский