Настя рыбка и фото с Дерипаской

Собчак и Настя (плюс Грудинин)

sapojnik
, 14 февраля 2018 в 16:20
На этой неделе в захватывающем хайпе вокруг девушки-проститутки из Бобруйска Насти Рыбки решила поучаствовать и Ксения Собчак – ей явно стало обидно отставать в этом плане от Навального. И в итоге две, так сказать, дамы полусвета обменялись «мнениями» в модном современном стиле – через Инстаграм. Как ни странно, опытный боец Ксения, играючи выстоявшая три раунда лицом к лицу с разъяренным и униженным Соловьевым (который ее, как мы помним, с досады чуть ли не обматерил) – супротив безмозглой Рыбки ничего не смогла и слила практически в одну калитку.

Ксения, конечно же, изначально ошибочно себя позиционировала, решив зайти «сверху», с позиций, так сказать, «просвещенного родительского феминизма». Вот все, мол, про олигархов да чиновников, скандалы, интриги, расследования, взятки да миллиарды в голове – а чего ж, типа, никто не подумает о нелегкой женской доле, об эксплуатации прекрасного женского тела гендерными самцами? Почему, дескать, никто не пожалел несчастных девушек, ту же маленькую «бесправную девушку» Рыбку, ведь ей очень тяжело и больно в сценах группового секса с пожилыми одышливыми олигархами и коррупционерами? Доколе?!

Даже удивительно! Казалось бы, опытной полемистке Собчак должно быть известно, что вставать в «родительскую» позу в общении с отвязанными «анфан терриблями» типа Рыбки - затея крайне опрометчивая. В итоге Ксения огребла по полной программе: в ответном слове, тоже в инстаграме, «бесправная девушка» уела кандидатшу в президенты, выступив от лица всей всей прогрессивной молодежи под девизом «Нам надоело ваше (то есть ксенино) нытьё!!» И далее – море позитива: «Мы радуемся жизни. Олигархи и политики любят развлекаться и радоваться жизни, и у нас появляются такие веселые истории, как в книгах "Дневник" и "Евротрэш". Книги абсолютно позитивные. С кучей приколов и юмора, потому что в нашей жизни этого полно. И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься - это всегда приключения и всегда охота. Мужчины, которые встречаются с нами, ВСЕГДА классные! И успешные. С которыми хочется общаться. И мы кайфуем и развлекаемся».
[ссылка]

Правда, дня три назад та же Рыбка заявляла, что стала жертвой группового изнасилования на яхте со стороны Дерипаски и Приходько – но, видимо, и это тоже относится к «кайфу и развлечению».

А в «Новой газете» внезапно вышла статья про Павла Грудинина аж на 3 полосы. Из которой, правда, не понять, что это – агитация или контрагитация. Скорее все-таки контр-, тон особо теплым в отношении Грудинина я бы не назвал. Плюс лишний раз озвучиваются все обвинения против него – и секретные счета за границей, и замок в Испании, и сталинизм, и политическая беспринципность (побывал чуть ли не во всех «системных» партиях, кроме СПС и Яблока). Из новых обвинений два – неуживчивость (явно подразумевается склочный характер), а также нелюбовь к мигрантам. И вообще:

«Положительного багажа, кроме совхоза, у Грудинина пока нет, но на одних соратниках из Ленинского района не выберешься. Телевидение эту слабость чувствует и всячески ею пользуется. «Грудинин полностью зависит от федерального телевидения. У него другой опоры нет, — констатирует политолог Кирилл Рогов. — В этом смысле он совершенно управляемый виртуальный персонаж, и его можно за неделю раскрутить и так же за неделю опустить. Ему отвечать на это бессмысленно. У него нет никакой политической опоры. Нет ресурса, прежде всего».
[ссылка]