Штанги Перишича

sapojnik
, 11 июля 2018 в 23:19
Болею все-таки за Хорватию - они просто лучше. Жаль только, что ощутимо робеют - это даже как-то удивительно. Чего они боятся?! Англичане же им в подметки не годятся, по большому-то счету.

Ну и, конечно, Хорватию в плюс к их робости преследует невезение. У Перишича опять штанга! Не идет мяч в ворота. Точно такая же штанга была и в матче с нами, причем у него же - Перишич бил, казалось, ну совсем наверняка, Акинфеев в принципе был бессилен - и тоже не зашло. Какое-то проклятие на хорватах. Не удивлюсь, если они проиграют по пенальти (оно и по теорверу должен быть проигрыш - не может же одна команда в эту лотерею выигрывать три раза подряд!)

Ну и да - глядя на обоих полуфиналистов в Москве, лишний раз убеждаешься, что против Франции им обоим ловить нечего.

2:1!! Ура! Хорваты молодцы. Против французов, конечно, им ничего не светит. Причем я не скажу, что "французы их разнесут" или "вынесут" - нет, афрофранцузы их медленно задушат, а потом пырнут еще ножичком, для верности. В общем-то, печальная перспектива. Но зато - в финале!
Вице-чемпионы мира - это звучит! У нас в "Локомотиве" будет играть вице-чемпион мира - когда такое было?! Да никогда!

UPD. И еще грустное соображение. Против таких-то англичан, пожалуй, и у наших "орлов Черчесова" были бы шансы. Англы, кстати, сейчас вообще без шансов пропрут и Бельгии. Даже предвижу крупный счет.