Экономика | Кокорин и Мамаев задержаны

Футболисты наняли себе пиарщиков

sapojnik
, 11 октября 2018 в 13:58
Деньги у футболистов, впрочем, есть, и они уже заработали. Вот из Телеграма: "Интересно, пресс-релизы адвоката Кокорина рассылает "Компания развития общественных связей" (КРОС), то есть прямо крупных пиарщиков для обороны футболиста наняли!"

Читаем про компанию КРОС: "КРОС — это многолетняя история успешных проектов и профессиональных достижений. Нашими клиентами стали более 300 российских и международных компаний, государственных и общественных организаций. За время работы сотрудники КРОС реализовали свыше 5000 проектов. Среди них — как задачи национального уровня, так и работы для частных компаний из широкого спектра отраслей и секторов экономики.

Мы особенно гордимся статусом поставщика Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Услуги по связям с общественностью». https://www.cros.ru/ru/ Среди наших клиентов - КАМАЗ, Toyota, Rolls-Royce, SUKHOI, MasterCard, Ernst & Young, Ингосстрах, Комитет общественных связей города Москвы, Министерство образования и науки РФ, Министерство Финансов РФ, Пенсионный фонд РФ, Первый канал, Дикси, М.Видео, Эльдорадо и т.д."

Тяжелая артиллерия! Что ж, поглядим, как теперь отмазывать будут. Какие нам предложат креативные ходы?