Выборы в Венесуэле

Любовь до гроба

sapojnik
, 5 февраля 2019 в 17:32
По сплоченным рядам отечественных патриотов-государственников давеча прошелестело легкое беспокойство, которое теперь уже вполне сменилось тихим ликованием. Обеспокоились братаны из-за мелькнувшего известия, будто бы где-то как-то обнаружились планы Сталина выслать всех евреев со всей страны в Биробиджан, причем с точной датой - 6 марта 1953 года. О планах высылки давно ходят слухи - все-таки дело "врачей-отравителей", убийство Михоэлса и "борьба с космополитизмом" не просто так случились, паранойя-то в сталинских мозгах явно нарастала. Но документальных подтверждений не было (есть ли документальные подтверждения, что РФ только что выкупила остатки золотого запаса Венесуэлы за налик? Думаю, тоже нет)

И тут вдруг Мариэтта Чудакова у себя в ФБ объявляет - есть документы, нашлись! Естественно, пошел шухер, все взволновались. НЕУЖЕЛИ??

Но скоро и отпустило. Нет, не нашлось, обозналась старушка. Ложная тревога. Шумный вздох облегчения в связи с этим колеблет мою френдленту второй день.

Я же с самого начала был уверен, что тревога ложная. Хрен найдут! Во-первых, заховали хорошо, профессионалы работали; а во-вторых - зря, что ли, секретность продлили еще на 20 лет? Так что шиш вам, евреи. Товарищ Сталин любил вас до смерти.