Происшествия

Несчастный Случай не продается

sapojnik
, 3 августа 2019 в 15:31
В центре Москвы нынче все по-взрослому: глушат интернет (в центре интернета нет), глушат народ без разбору, полицейские в масках (!), массовые задержания (гораздо шире и ожесточеннее, чем неделю назад). Алексей Кортнев не подвел и не посрамил МГУ: "группа Несчастный Случай выступила с официальным заявлением, что она отказалась выступать на мероприятии "Московский шашлык" в Парке Горького". Кортнев вот только что по радио пояснил, что это сознательная позиция группы - "Мы не можем выступать на развлекательном мероприятии, когда одновременно по всей Москве людей пакуют в автозаки".

Кортнев молодец, а НС, стало быть, отказались от очень существенной суммы на халяву из бюджета Москвы: "Шашлык" - мероприятие бесплатное (о продаже билетов думать не надо), спонтанное - Собянин ради отвлекающего маневра, думается, не пожадничал, выделил "на артистов" с запасом (из 2,7 трлн. руб. сколько ни выдели - всё копейки). Но, как видим, продаются не все.

Грех не вспомнить главный хит Кортнева по такому случаю:



Впрочем, "Уму Турман" и "группу Сургановой", которые все-таки выступят, осуждать тоже не приходится: в последнее время у них проблемы с популярностью, деньги, видимо, нужны позарез - конечно, мимо халявы они пройти не смогли. Странно, что не позвали Трофима: его хит про "Шашлычок под коньячок" был бы в Парке Горького в самый раз.