Как Сапожник поработал "Центром Депрессии"

sapojnik
, 12 августа 2019 в 23:10
Съездил сегодня на программу "60 минут" - ту самую, которую на канале Россия ведет Скабеева. С мая не был! Правда, в чем-то и дебютировал - впервые оказался на вечернем выпуске (раньше я там тусовался только на дневных). Первое, что удивило - не было, собственно, самой Ольги Скабеевой, вел один только ее муж Попов. "А где ж ведущая?" - поинтересовался я у местных. - "А она в отпуске!" О как! Как в горячем цеху - непрерывный процесс разлива пропаганды: муж Евгений ходил в отпуск в июле, Ольга поехала в августе. Семья в разлуке!

Вообще было скучновато, как будто и не было перерыва. Возможно, правда, все силы участники отдали на ор про Украину (хотя чем Украина СЕЙЧАС может волновать Россию, где дикие события идут сплошной чередой, я не представляю). Да-да, в начале, как обычно, 35 минут (!) из часовой программы перетирали про Украину - меня к такой важной теме, слава богу, не допускают, неблагонадежно себя проявил. Потом снизошли и до российских проблем - тут и я появился. Но тоже не сразу - с 45.50. Обсуждали невероятные успехи в накоплении резервов в бюджете и ЗВР - я, как нестандартный либерал, выразил большой скепсис и призвал всех подумать, на кой черт мы копим эти деньги, где предел и почему не вложить их в экономику. А второй раз - в самом-самом конце выступил, по словам ведущего, в качестве "центра депрессии", усомнившись в самом существовании в России пресловутого "среднего класса".



Что реально порадовало: оказывается, на вечерних выпусках, в отличие от дневных, после передачи в кулуарах не только так же кормят бутербродами и пирожками с чаем, но еще и наливают. Хорошее французское, хочешь белое, хочешь красное. Бокальчик красного под бутерброд с колбасой был в самый раз, не скрою.