Митинги протеста против пенсионной реформы 9 сен

В России - диктат лейблов!!

sapojnik
, 13 августа 2019 в 01:58
Чтобы развеяться от наблюдения за бессмысленными и тяжелыми боданиями оппозиции с сатрапами режима, предлагаю переключиться да послушать мою недавнюю любимицу, блогершу Терлецкую, на которую я наткнулся месяца полтора назад совершенно случайно. Прелесть что за девушка!

Тем более, что и рассказывает она страшные вещи, в общем-то, вполне отражающие политическую обстановку в нашей стране. Ведь, собственно, чтобы говорить о политике и общем состоянии экономики, совершенно необязательно говорить только о митингах, разгонах и экономических сводках. Я уже показывал, как проступает реальная экономическая и социально-политическая картина из наблюдений за футболом; почему ж она не проступит, если посмотреть внимательнее на музыку и так называемый "шоу-бизнес"?



Очень занятно, не правда ли? Я и не знал, что Фадеев - такой Карабас-Барабас. Хотя по виду он - именно он и есть, удивительно. Какое редкостное и гармоничное совпадение формы с содержанием! Кабальные договоры, тотальное господство продюсеров, жестокий мир чистогана... Так посмотришь - и решишь, что страхи преувеличены, и у нас все-таки не архаическая азиатская деспотия, а нормальный дикий капитализм. И сразу как-то теплее становится на душе. Может, прорвемся все-таки?

Ну а на девушку - обратите внимание. Фемина!