Повышение пенсионного возраста

Порвало

sapojnik
, 9 ноября 2019 в 12:11
Не могу понять - что с Деволом? В минуту просветления написал мне, что переехал из Праги в Любляну - может, не стоило этого делать? Воздух Словении опъянил пастора Шлага? Так-то вроде он держится - ведет свой блог, рассуждает про американцев на Луне... Но вот подборочка - комменты, которые написал Девол сюда, в этот блог, за последние 2 дня. В разные посты и разным людям, как правило, безо всякого отношения к теме поста или коммента.


Галковский - успешный человек, а Рощин - нищеброд. Зачем вы троллите его?

А-ха-ха! Что, Сапа, гениальная книжонка плохо распродается? А лавры пейсателя жмут голову?

Дяде 52 года, но ни ума, ни совести, ни соображения. Идиот клинический. Лет через 5 его таджики убьют, когда он с заднего двора "Пятерочки" будет просрочку воровать из помоек.

это притом, что сам Рощин по жизни - нищеброд и наемный работник, у которого теперь и пенсии даже не будет.

А что у Сапы? Мелкооплачиваемая работа на аутсорсе у собянинских и кремлевских пиарщиков. Убогая квартирка в панельке у МКАДа. Постоянный дамоклов меч потери вообще любого дохода. Страшная жена. Сын с трудом устроился медиком в Москвабаде. Дочь сбежала в Чехию и получает там гражданство. Через 3-4 года - нищий и на хер никому не нужный предпенсионер. :) Зависть съела Алексея.

Но важно понимать, что гениальный Сапожник, мнящий себя инженером человеческой психологии и зачем-то толкающий Утенка - это человек, для которого и 1000 евро - огромные деньги. Несусветные.

Дочь у него - не чешка. А всего лишь подала документы на чешское гражданство!

Сапа, срочно, есть вакансия в медицине в Москвабаде!


Вот тебе и Любляна...