Ивантеевский стрелок

Праздник - это когда на улице перевернулся грузовик с пивом!)))

seregalab
, 11 января 2019 в 06:50
пиво

Десятки людей бросали свои машины прямо на шоссе и, не обращая внимание на едущие мимо автомобили, бросались через оживленную дорогу, чтобы разжиться трофеями из грузовика, который перевозил тысячи бутылок с пивом и сидром и перевернулся на шоссе в городе Марисбург в ЮАР.
Водители, видя высыпавшиеся из кузова десятки ящиков с выпивкой, готовы были рискнуть жизнью, чтобы забить багажник дармовой выпивкой к празднику, - и вскоре пробка из людей и машин практически парализовала движение на национальной трассе N1 недалеко от Йоханнесбурга. Во время падения множество бутылок побилось, образовав на трассе огромные пивные лужи.

Никто теряться не стал )

Тысячи бутыло, однако, благополучно пережили падение, и шнырявшие между ящиками водители
проезжавших мимо машин оперативно "спасали" пиво и сидр.



По большей части, в кузове грузовика было местное светлое пиво Windhoek, одно из самых популярных и распространенных на юге Африки, и сидр Hunter Dry. Чтобы добыть эти трофеи, водители останавливали машины на обочине и перебегали через дорогу, рискуя жизнью и не обращая внимания на проезжавшие мимо машины. Большинство ограничивалось 1-2 упаковками, однако на видео можно увидеть группу людей на красном грузовике, которые загружают напитки в кузов в промышленных масштабах. Мародерство продолжалось до приезда полиции. Сколько целых бутылок осталось на долю несчастного водителя перевернувшегося грузовика, остается только догадываться.

Вот что значит "И на нашей улице будет праздник")