запись из темы "Крупная сумма при обыске у Захарченко" "Убит "Моторола""

Убийством Павлова Киев похоронил «перемирие»

Александр Захарченко прокомментировал убийство легендарного Моторолы.



Украина перешла всё грани, по сути это не первый уже случай, когда террористическая группировка Украина совершает преступления против ДНР, как государства так и отдельно взятых представителей государства, так и мирных жителей, в общем- всех. Просто на фоне обострившейся украинской агрессии на южном участке фронта, постоянных ежедневных обстрелов нашей территории на других участках, убийство украинскими террористами Моторолы стало той последней каплей, которую так сказать дамба нашего долготерпения выдержать не сможет.

Что еще добавить. Я уже не раз советовал украинству убираться за территорию Донецкой области, так вот - теперь на это у них остались считанные часы.

Это убийство по сути символично – оно показало какими методами украинство в состоянии «воевать». Террористическими. Украинство ничего не смогло сделать с командиром на поле боя, и единственным возможным вариантом выбрало для себя подорвать человека в его доме. Так и с Донбассом – украинизировать Донбасс украинству не под силу, и оно просто рассреливает дома мирных жителей из артиллерии.