Слишком красивы для меня. И слава богу (фотографии мускулистых попов)

shakko_kitsune
, 11 февраля 2019 в 08:06
Идея печатать календари с обнаженной натурой обоего пола сегодня -- настолько клише, что те, кто желает этим заниматься, чего только не придумывают, чтобы выпендриться. Вот, например, такой православный календарь.



Проект под названием OC (Orthodox Calendar) возник в 2012 году. Его создала группа восточных европейцев (Румыния) православного вероисповедания и определенной ориентации, как они заявляют: с целью борьбы с гомофобией в бывших коммунистических странах.









В итоге это выросло в достаточно популярный сайт, который помимо глянцевых фотографий продает кучу всего: двд, ароматы, кружки, бижутерию. Ортодоксальная христианская символика, на мой взгляд, превратилась тут просто в "прикольные прибамбасы".

OC2019-Explicit-VERSION.jpg

То, что я выбрала для этого поста -- еще более-менее.

А большинство кадров в их календарях отличаются потрясающе плохим вкусом (пример). Они хотят быть китчем, шокировать, но при взгляде на них осознаешь, что хороший шок-контент должен иметь и нормальную визуализацию, чувство юморов, ум в голове создателей и прокаченный вкус (чтобы демонстрировать намеренный от него отказ).

October-2013.jpg

Конечно, зависит от фотографа каждого года.





Еще под катом, погорячее




slide_324051_3086686_free.jpg



Вот здесь больше фото
и еще,
(3)

Сайт проекта
https://www.orthodox-calendar.com/