Что чаще всего воруют в наших поликлиниках



Удивительные вещи узнаёшь, пообщавшись в медиками. Оказываются из поликлиник (не путать со стационарами) тащат не только жидкое мыло и туалетную бумагу, умудряются стащить даже бутылки из кулеров. Но последний тренд больничных воришек вообще крышесносный.

Так вот, уже давно были замечены шустрые бабульки, которые, пользуясь общедоступностью медицинских учреждений, обходили их санузлы, без всякой совести надевая на входе бахилы на калоши, и сливали жидкое мыло в специально приготовленный контейнер и сматывали туалетную бумагу. Всё это зафиксировано на видеокамерах, установленных в сортире.

Ещё дальше пошли воры воды в кулерах. Известны случаи, когда опасаясь охраны на входе, злоумышленники сбрасывали 20-литровые бутыли своим подельникам из окон второго этажа.

Но дальше всех в своей практичности пошли воры (тут должна быть драматическая пауза) использованных бахил! Да-да, именно их отныне чаще всего прут из поликлиники. И это новый тренд.

Вроде бы и мусор, вроде и экономят труд уборщиц, но возникает вопрос - зачем?? для чего можно их использовать? или это в выпуске каких-нибудь "очумелых ручек" показали их полезность для сельска-хозяйственных работ на огороде?

Какие тут могут быть версии?