Наука

Дорога приключений 2

sobakin_spb
, 16 апреля 2018 в 13:00
        "Легенда" выданная на старте сулила массу открытий , приключений,испытаний, радостей,неудач, разочарований, взлетов и падений.

        Собственно пока мы с чуЙством, толком и расстановкой-а некоторые наотрез отказывались ехать, потому что у них то -то, то -это, то у него руки из одного места и он не может настроить элементарное-в результате выехали тогда, когда выехали и не минутой позже, дав противнику в лице Хемуля , догнать и даже коварно обогнать.
        Впрочем это было позже, а в начале, поняв , что после моего футбольного фиаско , он может взять все в свои шаловливые ручки и стать главной звЯздой-он взял и стал.

        По крайней мере, если глянуть скупые отчеты прохождения этапов.. впрочем что можно еще ожидать от человека забывшего поллитру коньяка дома?



        На все готов был подлец -и даже согласился в условиях гонки подготовиться к работе в качестве узбекского таджика на моем приусадебном участке!



Практически готовый узбек!!!



А какую снаровку и знание баллисти в купе с расчетом математическим он показал при запуске нашего "спутника" Земли !!!!



        Всего один разочек Настя tigresa_real умудрилась оттереть этого алчного любителя легкой славы и самой пройти технический участок...




        По-моему сей снимок можно ставить в ряд с селфи пиндосов с телами Бен Ладена или ливийского лидера Каддафи...


А его иезуитское предложение загнать всех в снег и лепить " снежного" человека????

        И вот , когда до мига славы и всеобщего признания оставлся всего один шаг- произошло событие , навсегда вычеркнувшее его темное имя из рядов победителей , но зато вписавшее АРШИННЫМИ буквами в ряды неудачников. На одном из этапов надо было попасть с метра в футбольный мяч. Наслышанные об успехах во всяких стрельбах и победах в пейнболе, нашего , практически беззаговопочного лидера , все сразу же безропотно расступились, давая ему дорогу.. Ооо, это надо было видеть гордое вышагивание товарища на позицию и снисходительные взгляды по сторонам! И чо? Ни один из десяти выстрелов он не попал!!! Позор прям на глазах у практически влюбленных в него тайных и явных(меня вычеркните-я давно его суть понял)...Дааа, не хорошо вышло...
        Вы думаете только он один так себя некрасиво вел? Ха.Сейчас расскажу про еще одного типа.
        Да, да я про Хемуля realhemul нашего...Догоняет значит он такой из последних сил нас, язык на плече, глаза уставшие-уставшие в каком-то населенном пункте и понимая, что победы ему не видать , как своих ушей..



.. начинает втираться к нам в доверие и рассказывать, что он нам друг и не соперник, и даже типа готов удовлетвориться вторым местои и даже пропускает нас вперед, потому что впереди очередной КП под названием - карьер. Мы , без всякой задней мысли , едем вперед, и вдруг замечаем, , что экипах Хемуля коварно свернул куда-то в лес.         Разворачиваемся, доезжаем до лесной дороге, а там Хемуль уже стоит и типа показывает-куда ехать надо по непроходимой грязи , под поваленными деревьями в чащу, лес и глушь,0. А чтобы сомнения не было в его добрых намерениях-даже впереди сам бежит, указывая путь. Сусанин, бля.. Едем мы , едем, как навстнечу еще пару экипажей с криками-все пропало, дороги нет, сворачивайте все нах! И Хемуль такой -прыг в свое ландо и смотался побыстрей-машина у нас явно по грязи не очень, а по лесу тем более. И остались мы как та русская баба мужем битая, Советской власть обобранная одни одинешеньки в лесу! Вы чувствуете какой коварный этот тип оказался???? Выехать-то мы выехали, но осадочек-остался , а ведь я сразу предлагал его связать , а ландо евойному колеса проколоть!!!
        Места конечно там потрясно красивые, как впрочем и запущенные. Масса озер и рек, разрушенный церквей и часовен..














Остатки взорванной немцами усадьб в деревне Ропти..

После революции здесь был санатоий работников НКВД, отсюда и название поселка...

        Не смотря на происки Хемуля, погоду, разбитую дорогу, мы все таки финишировали вовремя- и все благодаря Ире siary , она так виртуозно умудрялась объезжать ямы на дороге, награждая каждую всякими табуированными именами, что диву даешься широте ее словарного запаса! А как мастерски ехала по грязи лесных дорог, куда нас обманом заманил Хемуль и другие участники!!!

        Огромная пасип девченкам -Ире siary и Настеtigresa_real, что подобрали и обогрели,поменьше пасип -uncle_splash и так и быть-realhemul, ну и человеку из-за которого собственно я и попал в сие мероприятие-nufskiy...
</lj-cu>