Божественного Щкодомобиля ПСТО

spb_auto
, 3 июля 2017 в 17:12
Всем, привет!
Спешу поделиться с песочницей своими ВАГовновостями

Преамбула.
Моему ВАГу уже шестой год от рождества хр. пошел уже. DSG7, ровно как и TSI что-то все никак не наебнутся, как бы я ни старался.
В планах была замена на другой Golf, теперь уже 7. Где-нибудь через год. Но, поскольку за столь долгий период эксплуатации данного ведра произошло небольшое пополнение в семье, требования к ВАГовну немного ужесточились. Требовалось больше места, естественно. События произошли не только в моей семье, как всем известно, но и в кооперативе Озеро...
Купить правильный Golf да НИКАКОЙ Golf в роисси не представляется теперь возможным в принципе. Соответственно по ТТХ из ВАГа выбор пал на божественную Щкодо...

Так получилось, что неделю назад случайно меня занесло в салУн Щкодо. Что интересно, покупать автомобиль вообще не планировали...
Короче слова за слово, салон за салоном на следующий день был ДКП, а еще через 4 дня мы выехали на новом Щкодере.

Это все хуйня и сопливая лирика, но, изложу вам возможно кому-нибудь интересные подробности, которые лично меня немного удивили.

1. Тачку можно сдать в трейд-ин ключ в ключ и уехать на новом ведре. Факт.
2. Оценили мой гольф примерно на 20% ниже рынка, но дали доп скидон 65К на новый авто. Без трейд-ина его дополнительно не выцыганить. А посему, итоговая цена вырученных средств была примерно по рынку.
3. От момента "решил покупать", до "выехали из салона" - неполных 5 дней. Для меня рекорд.
4. Регистрация в МРЭО ровно 1 час! Через ГОСУСЛУГИ. Тут писали про серию ХЕР. Был морально готов, если не сказать, что захотел их) Но, дали ХЕН. Сказали на этой неделе всем по ХЕРу надают)
5. Рассматривал суп, но в соотношении цена/понт победила Окташа. Суп за 2.3М хорош, но это 2.3М. А за 1.5 по акцио суп беее.)

Короче говоря, рестик на диодах. Естественно 1.4TSI/150+DSG7 !!! Обнулился.


ЗЫ. Кому нужен Golf 2012 года с полностью исправными DSG7 и TSI, и всем остальным в идеале - могу сказать где искать)
На машине не экономил.