Снова про снег и фобийность

spb_auto
, 26 января 2019 в 18:10
Дратути. Всем работать на дому репетитором уважаемым за 300 тр в час и не ездить дальше наливайки!
Воопщем проехался через центр этот ваш специально чтобы создать пробку, т.к. дел у меня никаких нет. Наблюдения:

1. Фобийные тошноты тошнотят 40, особо упоротые 20, совсем никчёмные - 10. Даже в ситуации, когда до горизонта перед ним и по бокам - никого. Зачем - неясно. Боишься - сиди в квартире и не отсвечивай, попивая стекломой. Не мешай полноценным людям ездить.
2. Тошню по Смольной набережной 80 км/ч. В правом, неубранном ряду. Ибо левый и средний типа как бэ до асфальта раскатаны, но на самом деле там лёд. Перед светофором торможу передачами, слева терпила на логане тупо жмёт тормоз в пол (комплектация без АБС) и продолжает ехать дальше, но со стоящими колёсами. Я, конечно, понимаю, что в автошколу ходят не для того, чтобы научиться ездить. Но неужели вам прадеды не рассказывали, как тормозить на льду?
3. Про рядность все забыли. Скажити, с каких пор снег отменяет ПДД? Вы же все такие показушно-законопослушные, почему вы резко забыли про рядность? Где было 3 ряда - стал один. Где было 4 - стало два. Ну и что с того, что края проезжей части не убраны, это не повод для нарушения. Берёшь и едешь одной стороной по горбылям ледяным. Страдай, говори спасибо Смольному, верь в то, что норма осадков превысилась в 9000 раз и физически невозможно убрать снег, с ностальгией вспоминай реагенты. Я даже унылый опросик на эту тему прикручу.



Вообщем я вами недоволен. Понимания правильной езды и мало-мальски приемлемого опыта зимнего вождения у 90% водятлов Петербурга нетути. Когда вы успели так скатиться?