Старый друг лучше новых двух.

Досиделся вчера за компом - голова разболелась. Надо, думаю, перед сном таблетку шарахнуть. А, надо сказать, что человек я старой формации и головную боль предпочитаю снимать старым добрым Цитрамоном. С детства знакомый препарат, простой и надежный. Даже, помню, в годы бурной офицерской молодости, с похмелья, когда накануне намешаешь что-нибудь вроде водки с шампиком и наутро голова раскалывается - таблетка цитрамона убирала все. Ну, это пока еще похмелье ограничивалось лишь головной болью )
Оказалось - дома этого чудесного снадобья нет. Жена его не принимает - говорит, не помогает ей, предложила Солпадеин быстрорастворимый. Но я как-то ретроград в этом, думаю, ну его нафиг эти шипучки, лягу так, может, во сне само пройдет. Еще, скорее всего, в машине были таблетки, в аптечке, она около дома стоит, но ночью выходить как-то лениво, собираться, одеваться надо... То ли дело летом - шорты натянул - и вперед. Но увы. Так и лег непролеченный.
Ночью проснулся - болит голова. Ну, пошел этот солпадеин пить. Растворил, выпил. Лег. Вроде прошло, но как-то не совсем. Жена говорит: "Надо по две пить". Ну, шарахнул вторую - прошло вроде. Заснул. Утром встал, голова не болит, но мутная какая-то. Короче, надо купить старый добрый цитрамон, чтобы дома был. Как-то он привычнее и надежней. Не говоря уж про разницу в цене.
А вы чем голову лечите? Ну, кроме водки ))