Выиграть усадьбу стоимостью £1.7 миллиона за £25

taxfree12
, 11 октября 2017 в 17:41
В то время как в Великобратинии уже примерно полгода как продажи недвижимости падают, формируя вершину цен, неутомимые владельцы крупных объектов решили придумать новое слово в продажах  на рынке.
А именно - речь о лотерее, где каждый купивший билет и выполнивший несложное задание может рассчитывать на выигрыш большого приза.
В качестве приз за участие в данном конкурсе предлагается захватывающий особняк с шестью спальнями по обычной цене в 1,7 миллиона фунтов стерлингов с полем для гольфа с девятью лунками и посадочной площадкой для вертолетов.
54-летняя Донна Пири надеется собрать как минимум 1 миллион фунтов стерлингов на благотворительность, предложив счастливому победителю свой потрясающий дом всего за 25 фунтов стерлингов за билет - с призом, включая экономку, смотрителей участка, оплату коммунальных услуг на год вперед, гербовым сбоомр и 2 000 фунтов стерлингов за взнос адвокату.
Johnston Lodge в Лауренциркке, Абердиншир, имеет около 32 акров земли, четыре салона , шесть спален с ванными комнатами, две гардеробные комнаты, теннисные корты, тренажерный зал и частную дорогу на 0,5 мили с электрическими воротами.
Участникам розыгрыша просто нужно заполнить рождественский кроссворд и заплатить 25 фунтов стерлингов.




В качестве приза тут рассматривается сама усадьба, а 5 фунтов из каждых 25 уплаченных за билет идут в пользу благотворительности

Полностью меблированный дом мечты, построенный в 1780 году, также включает в себя стол для снукера, винный погреб, оборудование для барбекю, со всем, от посуды Le Creuset до постельного белья White Company.
Около 5 фунтов стерлингов из каждого билета отправятся в «The Yard», благотворительную организацию, которая работает для детей с ограниченными возможностями и их семей на востоке Шотландии.
В каждой спальне есть отдельная ванная комната с индивидуальной кухней, оснащенной всеми приборами.
А на открытом воздухе есть барбекю-гриль, идеально подходящий для обеда на свежем воздухе под крытой террасой.
Г-жа Пири купила дом восемь лет назад, но решила, что он слишком велик для нее после того, как ее дети Лорен, 28 лет, и 31-летняя Холли съехали от мамаши.

Владелец бывшая бизнес вумен. Теперь она ушла на пенсию . Г-жа Пири сказала, что хочет путешествовать и планирует провести время со своей замужней дочерью Холли, 31 год, в Нью-Йорке, и на данный момент она не хочет покупать другой дом. Она добавила: «Я просто подумала, что у меня есть шанс сделать что-то для благотворительности здесь.


В качестве несложного задания, которое должен выполнить каждый участник приводится разгадка новогоднего кроссворда



Денежные средства, собранные в лотерее, будут означать, что госпожа Пири окупит стоимость своего дома и мебели до того, как излишки будут выплачены пожертвованиями.
Она добавила: «У меня была идея, что я могу создать конкурс, а также помочь благотворительности. Все делается с добрыми намерениями.
«После того как стоимость выигрыша будет вычтена из общей суммы, оставшиеся деньги будут выплачены в качестве пожертвования. 5 фунтов стерлингов за каждую билет будут предоставлены The Yard, в то время как предполагается, что любой оставшийся остаток будет предоставлен в виде частных пожертвований.
Г-жа Пири надеется что она продаст 150 000 билетов до даты закрытия лотерии 1 декабря, то есть она сможет передать не менее 1 миллиона фунтов стерлингов на The Yard.
Если она продаст менее чем 150 000 билетов, она затем решит, переформатировать ли конкурс, чтобы предлагать только наличные деньги в качестве призов, а не ее дом.
На ее веб-сайте до сих пор наблюдается наплыв посетителей, желающих выиграть роскошную собственность. Есть также три приза за второе место по 10 000 фунтов стерлингов каждый, которые будут разыграны в дополнение к главному призу.

Согласно Комиссии по азартным играм Великобритании, платные призы, розыгрыши и конкурсы, где дом человека является призом, становятся все более популярными среди домовладельцев, которые пытаются продать свою собственность.
Однако лотереи можно запускать только по причинам благотворительности - например, сбор денег в целях помощи какой либо организации или другие некоммерческие причины, и их нельзя использовать для получения частной или коммерческой выгоды.
Чтобы претендовать на участие в конкурсе призов, а не на лотерею, результат должен зависеть от навыков, знаний или суждения участника - например, ответа на вопрос или завершения кроссворда. именно поэтому в таких розыгрышах нужно выполнить еще что то, кроме того что просто купить билет.
Ну что, а вы готовы купить билетик за 25 паундов?