Политика | Ксения Собчак выдвигается в президенты

План кандидата в президенты Путина В.В.

taxfree12
, 14 февраля 2018 в 18:55
18 марта в России выборы. Ходить на них или нет, дело ваше и только ваше. Я не занимаюсь политической агитацией, а также агитацией против выборов. Попрошу гражданина майора отдельно это отметить в рапорте. Никаких агитаций за кого то, или против кого то, а особенно за бойкот. Идти или не идти, это дело ваше и только ваше.
Но прежде чем идти и выбирать, надо немного понимать за какого кандидата голосовать. Правда ведь? Главный кандидат у нас кто? Правильно, верховный правитель России последние 18 лет - Владимир Владимирович. Кто то видел его программу на выборы? До сегодняшнего дня я тоже ее не видел. Но теперь я вам ее покажу. Дочитайте до конца, и обязательно прочитайте мой комментарий. Весь цимес в нем. Ну и в конце голосовалка, проголосуем?

Правительство ставит перед собой цель через десять лет увеличить объем ВВП на душу населения в 1,8 раза: с 19,7 тыс. долл. до 35 тыс. долл. на человека. Такое заявление сделал Владимир Путин на Первом социальном форуме. При этом он отметил, что таких высоких ориентиров нельзя добиться за счет прежних источников роста - "за счет выжимания всего и вся из сырьевой модели развития".
Таким образом, получается, что за 10 лет Россия по уровню жизни приблизится к таким государствам Евросоюза, как Великобритания и Финляндия. По данным МВФ, по итогам прошлого года ВВП на душу населения в этих странах составлял порядка 35 тыс. долл.
Что касается России, то представления главы государства и международных организаций о благосостоянии россиян довольно сильно разнятся. Например, МВФ насчитал по итогам прошлого года ВВП на душу населения в РФ на уровне 15,84 тыс. долл., а ЦРУ оценило этот показатель в 15,9 тыс. долл. В.Путин же говорит о благосостоянии в размере 19,7 тыс. долл. на человека.
Между тем президент, рассказывая, как именно правительство будет повышать уровень жизни россиян, подчеркнул, что необходима "новая индустриализация России", то есть опережающее развитие всех несырьевых отраслей национальной экономики. "Подчеркну, речь идет именно о современной индустрии, способной выпускать конкурентную продукцию, востребованную и в России, и в мире", - сказал он.
При этом В.Путин считает, что инвестиции в основной капитал в России в ближайшее время должны вырасти как минимум до 25% ВВП. "Это не запредельная задача - у нас сейчас уже 19,5%. Подчеркну, речь прежде всего идет именно о частных инвестициях - как российских, так и иностранных", - сказал он.
По его словам, России нужно использовать свои конкурентные преимущества, в числе которых он назвал динамику экономического роста и емкий внутренний рынок с гарантированным спросом. "Я могу подтвердить: интерес к работе в России есть, он растет и, уверен, будет расти", - сказал президент, комментируя прошедшую встречу с представителями ведущих мировых инвестиционных фондов. По словам главы государства, свидетельством инвестиционной привлекательности отечественного рынка является успешное проведение IPO рядом ведущих российских компаний.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так. Вам нравится программа? Мне очень. Можно голосовать. Есть только одна проблемка. Дело в том,что это программа не президента Путина, а премьер министра Путина. Которую он озвучил в 2011 году. Ага - пруф тут вот Просто я заменил слово премьер на президент, а глава правительства на глава государства. С тех пор, спустя 6 лет, на 2017 год на каждого россиянина пришлось по $8660$ ВВП Российской Федерации. Если чо Великобритания с того времени убежала на 43699.56$ а Финляндия 43832.26$ этих проклятых долларов СэШэА Инфа отседова
Ну вот. Правда 10 лет то обозначенные премьером Путиным в 2011 году еще не истекли.  А выводы вы делайте сами. Я ж вам не перст божий, указующий кандидата с небес, правда?
Я вот считаю, что кандидату в президенты Путину Владимиру Владмировичу нужно несомненно дать возможность еще порулить 6 лет, и тогда он точно догонит Великобританию с Финляндией по показателю ВВП на душу населения. Не ну а как еще то? Остальные кандидаты даже догнать кого то и то не обещают. Ну так или нет?
А вы как думаете? Ну чо, проголосуем? За кого будем голосовать на выбрах 18 марта?