Финальная битва древних укров с древними руссами

taxfree12
, 7 ноября 2019 в 12:25

Я вам рассказывал, что чем дальше к концу, тем градус маразма и дебилизма в всех сферах жизни конкретного социума будет нарастать? Встречайте, новое явление на ваших радарах. В этот раз тупые поцреоты ( причем нет разницы это древнеукры или древнеруссы поцреоты )  возбудились на новость ажно лета 2018го  об обнаружении мозаичных полов IV века в центральных областях Кипра.
Краткое содержание! Древние руссы на древнерусском Кипре насовали римским гладиаторам по самые гланды, построили неземной красоты виллы и термы, а мозаику в них украсили надписями на чисто русском языке. Ну а как иначе то? Тож сука скрепы! А раз в надписи есть русская буква Ш - то и мозаика это русская ептыть! Привет баба Ванга!



И пошло поехало. Один тупой пейсатель sibved постеснялся впрямую написать что термы то русские! русские млять! Только намекнул в конце поста, что мол имена древнегреческие читаются только по русски! Ну а уж в каментах там пошло поехало. Насрали ажно 200 каментов, и урод на уроде сидит и им же погоняет. Столько собралось экспертов по древнерусской письменности , что аж охереть. Зайдите и расскажите там ебланам, про древнерусский Кипр. Отож как может повернуться то? Раз в центре Кипра в 4 веке уже были русские надписи, то и кипрские паспорта должны раздать всем русским. Ну а как иначе то? Вы ЗА? Мы тоже!
И невдомек идиотам этим, что вся эта возня вокруг сакрального крыма, пиндосы не летали на луну, а теперь вот что древнегреческий это суть древнерусский, ничто иное, как идиотия высшей пробы. У нормальных людей вызывающая лишь смех.
И да - буква Ш эта -охх ржу - лишь одно из написаний древнегреческой буквы Омега Ω ω пилять! Как говорило одно чмо, Ну тууупые!
Ну а вы, мои продвинутые историки токсикоманы, что имеете сказать по этому поводу?