Дизайн-код расширяется на Украину

tema
, 26 июня 2017 в 11:00
Дамы и господа, с нескрываемым удовольствием спешу сообщить о том, что составленный нами в соавторстве с ГлавАПУ Москомархитектуры Дизайн-код, по которому уже четыре года переделывается Москва (https://www.artlebedev.ru/moscow/design-code/), не стоит на месте, а получает развитие и применяется в новых городах.

Несмотря на все сложности, трудности, политическую составляющую и разногласия, наш дизайн-код был принят сразу в двух украинских городах - Киеве и Житомире.

Это было непросто. Но у нас все получилось! Пользуясь случаем хочу от всего сердца поблагодарить мэра Киева Виталия Кличко и мэра Житомира Сергея Сухомлина за смелость и всестороннюю поддержку нашего проекта.






Про дизайн-код в Киеве: http://www.the-village.com.ua/village/city/city/257535-kyiv-vimogi-do-rozmischennya-vivisok-kyivrada (сам файл: http://kievcity.gov.ua/files/2016/3/14/Posibnyk--z-rozmishchennya-vyvisok.pdf)

Про дизайн-код в Житомире: http://old.zt-rada.gov.ua/news/p6614 (сам файл: https://drive.google.com/file/d/0B2V4SAs8iOGpeDBaMFhHUllHSGs/view)