Откровенные селфи Ким Кардашьян просочились в сеть

Хакеры взломали облачное хранилище Ким Кардашьян, получив доступ к скандальной фотосессии перед зеркалом. По крайней мере, такими заголовками пестрит сеть последние пару дней. Были ли хакеры или светская львица сама "подкинула" свои откровенные селфи, чтобы вновь подогреть к себе интерес, по сути, не имеет значения. Ведь людям всё равно, как эти кадры появились. Им главное поглазеть и пообсуждать.

Фото: ruposters.ru

В начале марта, всего лишь через три месяца после рождения второго ребёнка, Ким Кардашьян опубликовала в своём инстаграме полностью обнажённое селфи из ванной комнаты. "Типа когда нечего надеть", - гласила подпись к снимку, который стал поводом для фотожаб и очередного скандала вокруг знаменитости. Всевозможные моралисты обвинили Кардашьян в безнравственности, хотя все её интимные места были надёжно закрыты чёрными полосками.



Однако, как утверждает Ruposters.ru, вскоре хакеры каким-то образом нашли и представили на суд общественности этот и ещё один снимок из скандальной фотосессии Ким перед зеркалом. При этом "найденные" фотографии не подверглись цензуре, и поклонники звезды смогли рассмотреть её тело во всей красе. Стоит отметить, что формы у 35-летней светской львицы после рождения двух детей остаются весьма аппетитными, а линии тела - манящими. Особенно вид спереди. Кто бы что ни говорил, а Кардашьян ещё весьма женственна. Откровенные фотографии (в двух цветовых вариантах) скрыты под спойлер, так как они содержат полное обнажение. Удивляет то, что фото будто бы распечатаны и отсканированы.




Ким Кардашьян неоднократно демонстрировала себя в обнажённом виде. И в инстаграме, и во всевозможных изданиях, не говоря уже о "случайно" попавших в сеть приватных кадрах. Причём даже в журналах бывали фотографии намного откровеннее тех, что в этом посте. Наряды звезды тоже часто весьма вызывающие. Видимо, Ким в значительной степени эксгибиционистка, поэтому с такой лёгкостью обнажается и всячески привлекает внимание к своему телу =)