Мужики как бабы

"Познакомилась с мужчиной, друг другу нравимся, проводим время вместе. Вот только есть один момент. Он говорит, мол, не хочу торопиться с близостью. Я как бы тоже не настаиваю и даже поддерживаю, что надо узнать друг друга получше, но его фраза "секс только после свадьбы" меня настораживает и вводит в ступор. Как себя правильно вести в этой ситуации?" - вопрошает посетительница одного из женских форумов.

Фото: Ellen von Unwerth | instagram.com/ellenvonunwerth

Это что вообще такое? Как это понимать? Мужики теперь и наше законное женское право "поломаться" отобрали? Вот уж где действительно равноправие полов =) Ладно ещё, когда мужчина просто не форсирует близость, но когда аж прям-таки только после свадьбы намеревается припасть к любимому женскому телу - это вообще какой-то абсурд. А если не устроят друг друга в постели, что тогда? Развод или мучиться всю жизнь? Только не надо говорить, что секс в браке не важен =)

В общем, неудивительно, что комментаторы на форуме оторвались по полной. Версий, почему этот мужчина ведёт себя как женщина, набросали больше десятка. Чего там только нет. Автор топика явно не ожидала столько стёба по поводу её проблемы, но ведь тема-то благодатная для этого, согласитесь. Вот лишь несколько вариантов: маленькое достоинство, импотент, ничего не умеет в постели, нетрадиционная ориентация, увидел в ней друга, верующий, слишком порядочный, лечится от венерического заболевания, просто троллит и другие. Но самый забавный коммент: "Цветы ему подарите... Читаю и поражаюсь - женщины поменялись местами с мужчинами". Вот уж прям в точку =)

Версию с импотенцией авторша исключила, дополнив в комментах, что "всё там хорошо, как выяснилось, возбуждается, хочет. И всё стоит, и потом болит. Но нет же, терпит." Но вот другое её уточнение всё же пролило некоторый свет:

"С первой женой у него не сложилось. У них это в первый же день произошло." - Так, может, это просто банальная боязнь провала отношений? Возможно, он думает, что ранняя близость когда-нибудь потом через несколько лет станет причиной развода? Но ведь это тоже ерунда какая-то =) Особенно учитывая, что он ни-ни аж до свадьбы, а не просто первое время.

Вообще, можно подумать, что нам, женщинам, всё не так: лезет под юбку на первом свидании - не так; терпит до свадьбы - тоже не так. Просто не надо вдаваться в крайности. Когда оба хотят, и для этого нет преград, зачем мучить друг друга?