Haters gonna hate.

tipaa_etaa
, 4 июля 2017 в 20:12
Смешно наблюдать за всякими хейтерскими трендами. Особенно смешно наблюдать за самими хейтерами, которые, по моему скромному мнению, являются ещё более тупым стадом, чем рядовые обыватели. Только вроде закончили вопить про "ненавижу вейперов", теперь у них новая тема - "ненавижу спиннеры". И тонну картиночек "смешных" уже нарисовали, и каждый раз по сто ебанул эти картиночки в ответ на очередное упоминание спиннеров в блохах. Стадо должно порицать! Не порицающий член стада - лох.

Васе не нравится? Я за Васю. А чо не нравится Васе? Да какая разница? Не нравится и всё тут!

ИЧСХ - подавляющее большинство таких хейтеров даже объяснить толком не могут причину своего поведения. Потому что она настолько проста и обидна, что хейтер никогда в этом не признается. Хейтер ненавидит потому, что все вокруг начали ненавидеть. Всё. Через год китаёзы ещё чё-нить придумают, чтобы юаней с модников нарубить, и всё те же вейро-спиннерохейтеры будут хейтить появившийся продукт. Ну вы поняли. Никого не напоминает? Бабок, сидящих у подъезда.

Я, кстать, не знаю как называть любителей этих крутящихся штуковин - спиннеристами или спиннерастами. И мне как-то посрать на то, что кто-то эту хуергу в руках крутит (кстать, живьём ещё не встречал таких). Похуй, кароч.

КДПВ не будет, если чо.


Про "похуй" я написал специально для упоротой группы товарищей, которые регулярно прибегают в посты или в каменты сообщить о том, что если кто-то на какую-то тему написал псто - то однозначно тут не "похуй" а "зацепило". Этим плоскомозгим непонять того, что иногда пост - это просто пост, камент - это просто камент, а высказанное мнение - это исключительно мнение, а не истерика на ту или иную тему. Впрочем, стадным этого не понять, окружающие не одобрят.


Прикупить штоле этот спиннер? Крутить мне его в хуй не впилось, а вот подарить кому при случае, ну или кинуть в кого-нить - вполне сойдёт.